Каша овсяная

Каша-овсяная

Ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 500 г молока,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления овсяной каши:

Очень простой и вкусный рецепт, который подойдет для приготовления полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт не сдержит каких-то изысков, поэтому приготовить овсяную кашу по данному рецепту очень легко. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар и аккуратно всыпать хлопья. Затем добавить масло, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.


Related Articles

Готовим картофельный салат

Ингредиенты: 400 г отварного картофеля, 150 г растительного масла, 100 г репчатого лука, 230 г то фу, 3 ст. ложки

Жареная картошка с вегетарианскими сосисками

Сама по себе вегетарианская сосиска хороша лишь в сыром или в жареном виде. Но в сыром виде ее кушать не

Готовим жареные огурцы

Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде. Огурцы можно обжаривать

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.