Каша пшеничная с тыквой

Каша-пшенная-с-тыквой

Ингредиенты:

  • 250 г пшенной каши,
  • 500 г очищенной тыквы,
  • 20 сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления пшенной каши с тыквой:

Тыкву очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю и тушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Затем добавить кашу, сахар, тщательно пере­мешать и потомить еще 5 минут.


Related Articles

Картофельные крокеты

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 1 яйцо, 30 г твердого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

Окунь в хлебной шапке

Ингредиенты: 450 г филе окуня 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан») 80 г хлебного мякиша 2 яичных желтка 80 г

Картофель запеченный по-деревенски

И в новь, любимая всеми королева наших домашних столов-картошечка! Великое множество чудесных и не очень рецептов и способов приготовления и

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.