Каша пшеничная с тыквой

Каша-пшенная-с-тыквой

Ингредиенты:

  • 250 г пшенной каши,
  • 500 г очищенной тыквы,
  • 20 сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления пшенной каши с тыквой:

Тыкву очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю и тушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Затем добавить кашу, сахар, тщательно пере­мешать и потомить еще 5 минут.


Related Articles

Кролик тушеный с помидорами и маслинами

Представляем Вашему вниманию блюдо «Кролик тушеный с помидорами и маслинами». Мясо кролика, как известно, кроме отменных вкусовых качеств, обладает прекрасными

Зразы из рыбы

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию зразы из рыбы. Это прекрасная и к тому же очень вкусная альтернатива обычным рыбным котлеткам.

Запеканка из хлеба с изюмом

Ингредиенты: 250 г черствого хлеба, 200 г молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка расти тельного масла, 140 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.