Каша пшеничная с тыквой

Каша-пшенная-с-тыквой

Ингредиенты:

  • 250 г пшенной каши,
  • 500 г очищенной тыквы,
  • 20 сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления пшенной каши с тыквой:

Тыкву очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю и тушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Затем добавить кашу, сахар, тщательно пере­мешать и потомить еще 5 минут.


Related Articles

Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл,

Редька, тушенная с соевым творогом

Ингредиенты: 500 г редьки, 120 г соевого творога, 60 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 100 г красного сладкого перца,

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<