Каша шоколадная

Каша-шоколадная

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы,
  • 60 г порошка какао,
  • 20 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления шоколадной каши:

Молоко довести до кипения, после чего добавить соль, сахар, какао, аккуратно всыпать манную крупу и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Затем добавить масло, ванилин и перемешать.


Related Articles

Вкусные биточки

Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 60 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного

Запеканка из шпината, крапивы и щавеля

Блюда, в которые входит крапива, не только вкусны, но и очень полезны. Одно из основных ее достоинств эффективная помощь при заболеваниях сердца

Антрекот с яйцом

Ингредиенты: 500 г мяса (филе), 3 яйца, 20 г шпика, 3 ст. ложки растительного масла, мука, перец черный молотый, соль. Способ

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.