Каша шоколадная

Каша-шоколадная

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы,
  • 60 г порошка какао,
  • 20 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления шоколадной каши:

Молоко довести до кипения, после чего добавить соль, сахар, какао, аккуратно всыпать манную крупу и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Затем добавить масло, ванилин и перемешать.


Related Articles

Пасхальный мясной рулет

Как мы и обещали, продолжаем знакомить Вас, дорогие друзья, с нашей праздничной серией Пасхальных рецептов. Сегодня мы вместе с Вами, приготовим 

Ароматные бифштексы

Ингредиенты: 250 г говядины (филе), 100 г ветчины, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих помидоров, базилик, душица, мука, цедра

Куриное филе в кляре

Ингредиенты: 500 г куриного филе, сок половины лимона, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 80 г муки, 1 ст. ложка

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<