Каша шоколадная

Каша-шоколадная

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы,
  • 60 г порошка какао,
  • 20 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления шоколадной каши:

Молоко довести до кипения, после чего добавить соль, сахар, какао, аккуратно всыпать манную крупу и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Затем добавить масло, ванилин и перемешать.


Related Articles

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Мы, как всегда стараемся радовать Вас, дорогие друзья, новыми, оригинальными и мы надеемся интересными рецептами. Сегодня мы хотим поделиться с

Вкусные куриные грудки

На второе, как и обещала, я сегодня приготовила вкусные куриные грудки. Для этого блюда мне понадобилось — риса — 300г.,

Запеканка из шпината, крапивы и щавеля

Блюда, в которые входит крапива, не только вкусны, но и очень полезны. Одно из основных ее достоинств эффективная помощь при заболеваниях сердца

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.