Каша витаминная

Каша-витаминная

Ингредиенты:

  • 200 г риса,
  • 1 луковица,
  • 100 г моркови,
  • 60 г маргарина,
  • соль.

Способ приготовления витаминной каши:

На дно кастрюли выложить нарезанный соломкой лук, тертую морковь, нарезанный кусочками маргарин, засыпать промытый рис, залить 1 л воды и варить на медленном огне, не перемешивая. Готовую кашу посолить и перемешать.


Related Articles

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

Жаркое в горшочках с картофелем

В этой статье, нам очень хотелось бы вспомнить один из очень полезных, но незаслуженно забытых, способов приготовления пищи. Это приготовление

Котлеты из куриного фарша

Существует огромное количество видов котлет и еще больше способов их приготовления. Это блюдо считается универсальным. Ведь котлеты можно кушать с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.