Каша витаминная

Каша-витаминная

Ингредиенты:

  • 200 г риса,
  • 1 луковица,
  • 100 г моркови,
  • 60 г маргарина,
  • соль.

Способ приготовления витаминной каши:

На дно кастрюли выложить нарезанный соломкой лук, тертую морковь, нарезанный кусочками маргарин, засыпать промытый рис, залить 1 л воды и варить на медленном огне, не перемешивая. Готовую кашу посолить и перемешать.


Related Articles

Баклажаны в сметанном соусе

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г сладкого перца, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ приготовления баклажанов

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

Сочный антрекот

Сегодня хотим предложить Вам, окунуться в атмосферу знаменитой французской кухни. Излишне описывать всю прелесть этой воистину королевской кухни, которая по

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.