Кофейный пирог

Этот, на удивление легкий в приготовлении пирог, порадует ваших гостей своим поразительным вкусом. Готовится он очень быстро.
Ингредиенты:
1. Яйца — 3 шт.
2. Сахар — 300 гр.
3. Разрыхлитель для теста — 1 пачка
4. Масло растительное — 200 мл.
5. Молоко — 200 мл.
6. Мука — 400 гр.
7. Кофе нерастворимый — 1 столовая ложка

1

Первый шаг приготовления.
Выливаем 2-3 яйца в емкость, добавляем 300 грамм сахара и при помощи миксера, взбиваем в пену.

2

 

Второй шаг приготовления.
В полученную пену добавляем 1 пачку разрыхлителя теста. Тщательно размешиваем.

3

Третий шаг приготовления.
Добавляем 200 миллилитров растительного масла, 200 миллилитров молока и 400 грамм муки. Помешивая, вводим 1 столовую ложку нерастворимого кофе.

4

 

Четвертый шаг приготовления.
Полученное тесто выливаем на, заранее смазанный маслом, противень. Нагреваем духовку, температура для разогрева максимальная. После того, как печь будет нагрета, ставим пирог, а температуру уменьшаем до 180°. Время приготовления: 20 — 30 минут.

5

 

Пятый шаг приготовления.
Во время выпекания, нужно изредка проверять пирог на готовность деревянной шпажкой. Если шпажка сухая — пирог готов. После, как пирог остынет, можете удивлять своих родных и друзей этим удивительно простым, но очень вкусным пирогом.

6

 

Приятного аппетита!

Кофейный пирог

 


Related Articles

Печенье «Нежность»

Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 500 г муки, 2—3 яйца, 1 ст. ложка порошка какао. Способ

Печенье миндальное

Ингредиенты: 500 г муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г миндаля. Способ приготовления миндального печенья:

Творожники лимонные

Ингредиенты: 150 г творога, 15 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст. ложка сахара, 3 яйца, 3 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.