Котлеты из грибов

Котлеты-из-грибов

Ингредиенты:

  • 300 г отварных грибов,
  • 50 г молока,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления грибных котлет:

Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Затем добавить яйцо, сметану, перец, соль и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Картофельная запеканка

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла,

Готовим вкусные тефтели

Ингредиенты: 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 яй­цо, 2 ст. ложки

Как приготовить картофель в молоке?

Для приготовления картофеля в молоке вам понадобиться: 400 г картофеля, 1 яйцо, 300 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.