Котлеты из грибов

Котлеты-из-грибов

Ингредиенты:

  • 300 г отварных грибов,
  • 50 г молока,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления грибных котлет:

Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Затем добавить яйцо, сметану, перец, соль и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Как закоптить курицу в домашних условиях

Копченая курица обычно всегда присутствует на каждом праздничном столе, однако употреблять такое блюдо часто не все могут себе позволить, потому

Картофельные крокеты

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 1 яйцо, 30 г твердого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

Котлеты из судака

Ингредиенты: 400 г филе судака 2 яйца 3-4 ст.л. муки 200 г шампиньонов соль, перец растительное масло для обжарки Рецепт

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.