Котлеты из грибов

Котлеты-из-грибов

Ингредиенты:

  • 300 г отварных грибов,
  • 50 г молока,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления грибных котлет:

Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Затем добавить яйцо, сметану, перец, соль и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Вкусная куриная печенка

Шла я сегодня по базару и думала , что бы такого приготовить на ужин, по-оригинальней. И как-то сама собой в мою

Кабачок запеченный

Ингредиенты: 300 г кабачков, 2 луковицы, 250 г свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, растительное масло, зелень петрушки,

Куриная печень в сметане с помидорами

Куриная печень является отличным источником витамина В12, железа, селена и прочих крайне полезных микроэлементов, улучшающих зрение, работу щитовидной железы, печени,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<