Котлеты из грибов

Котлеты-из-грибов

Ингредиенты:

  • 300 г отварных грибов,
  • 50 г молока,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления грибных котлет:

Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Затем добавить яйцо, сметану, перец, соль и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Барбекю из тофу

Ингредиенты: 500 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г кетчупа, базилик, соль. Способ приготовления барбекю из тофу: Тофу

Вкусные биточки

Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 60 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного

Куриное филе в кляре

Ингредиенты: 500 г куриного филе, сок половины лимона, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 80 г муки, 1 ст. ложка

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.