Котлеты из капусты

Котлеты-из-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г тушеной капусты,
  • 40 г молока,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 80 г яблок,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • сметана,
  • соль.

Способ приготовления капустных котлет:

В капусту добавить манку, налить молоко и уваривать в тихом пламени в течение 5—7 мин., опосля чего в полученную смесь прибавить яблоко, покрошенное соломкой и чуть-чуть поджаренное в масле. Потом присолить, прибавить перец, яичко и замесить до получения однородной массы. Сформовать котлетки и обжарить с двух сторонок в подогретом масле, предварительно запанировав в сухарях. Пред подачей на стол брызнуть сметаной и посыпать размельченной петрушкой.


Related Articles

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 100 г отварного мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, сухари панировочные,

Бифштекс рубленый

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 2 луко­вицы, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Как приготовить рубленый бифштекс: В фарш

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<