Котлеты из капусты

Котлеты-из-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г тушеной капусты,
  • 40 г молока,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 80 г яблок,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • сметана,
  • соль.

Способ приготовления капустных котлет:

В капусту добавить манку, налить молоко и уваривать в тихом пламени в течение 5—7 мин., опосля чего в полученную смесь прибавить яблоко, покрошенное соломкой и чуть-чуть поджаренное в масле. Потом присолить, прибавить перец, яичко и замесить до получения однородной массы. Сформовать котлетки и обжарить с двух сторонок в подогретом масле, предварительно запанировав в сухарях. Пред подачей на стол брызнуть сметаной и посыпать размельченной петрушкой.


Related Articles

Гречневая каша со шпиком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 30 г шпика, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши со шпиком: Данное блюдо отлично подойдет

Как закоптить курицу в домашних условиях

Копченая курица обычно всегда присутствует на каждом праздничном столе, однако употреблять такое блюдо часто не все могут себе позволить, потому

Варенный картофель в мундире

От души рады приветствовать Вас, дорогие друзья, на нашем сайте, после двухнедельного перерыва. Теперь все неприятности позади и мы с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.