Котлеты из капусты

Котлеты-из-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г тушеной капусты,
  • 40 г молока,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 80 г яблок,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • сметана,
  • соль.

Способ приготовления капустных котлет:

В капусту добавить манку, налить молоко и уваривать в тихом пламени в течение 5—7 мин., опосля чего в полученную смесь прибавить яблоко, покрошенное соломкой и чуть-чуть поджаренное в масле. Потом присолить, прибавить перец, яичко и замесить до получения однородной массы. Сформовать котлетки и обжарить с двух сторонок в подогретом масле, предварительно запанировав в сухарях. Пред подачей на стол брызнуть сметаной и посыпать размельченной петрушкой.


Related Articles

Вкусная и сочная свинина

Сегодня нам хотелось бы, представить Вашему вниманию, дорогие друзья, очень интересный на наш взгляд рецепт приготовления свинины. Это блюдо, из

Жаренные помидоры с сыром

Ингредиенты: 200 г колбасы, 300 г помидоров, 2 луковицы, 20 г горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

Баклажаны фаршированные сыром

Для приготовления нам потребуется 300 г баклажанов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.