Котлеты из судака

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. муки
  • 200 г шампиньонов
  • соль, перец
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления котлет из судака

Котлеты из судака с грибами

 

Филе судака хорошенько вымыть, выложить в чашу блендера и измельчить. (Можно воспользоваться мясорубкой). В рыбный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и все перемешать. Шампиньоны вымыть и почистить.

Разрезать каждый гриб пополам. Из рыбного фарша сформировать небольшие котлетки, внутрь которых поместить по половинке шампиньона. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими, со свежими овощами.Приятного аппетита!


Related Articles

Котлеты из капусты

Ингредиенты: 500 г тушеной капусты, 40 г молока, 1 ст. ложка манной крупы, 80 г яблок, 1 яйцо, 2 ст.

Рецепт приготовления барабульки

Сегодня хочу предложить Вам, дорогие друзья, приготовить рыбку. Не просто рыбку, а одну из наивкуснейших морских рыб. В разных странах

Ушки грибные

Ингредиенты для вареников: Тесто: мука пшеничная…….350 г вода………………….150 г соль………………….10 г (по вкусу) масло растительное (подсолнечное)………10 г (1 ст.л.) Начинка:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.