Котлеты из судака

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. муки
  • 200 г шампиньонов
  • соль, перец
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления котлет из судака

Котлеты из судака с грибами

 

Филе судака хорошенько вымыть, выложить в чашу блендера и измельчить. (Можно воспользоваться мясорубкой). В рыбный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и все перемешать. Шампиньоны вымыть и почистить.

Разрезать каждый гриб пополам. Из рыбного фарша сформировать небольшие котлетки, внутрь которых поместить по половинке шампиньона. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими, со свежими овощами.Приятного аппетита!


Related Articles

Гуляш соевый с черносливом

Ингредиенты: 200 г отварного соевого гуляша, 200 г чернослива без косточек, 40 г изюма без косточек, 300 г моркови, 200

Куриная печень в сметане с помидорами

Куриная печень является отличным источником витамина В12, железа, селена и прочих крайне полезных микроэлементов, улучшающих зрение, работу щитовидной железы, печени,

Куриный рулет с овощами

Для приготовления нам потребуется: морковь 150 г, сладкий перец 150 г, куриные окорочка 2 кг, вяленые томаты 100 г, листовой

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<