Котлеты из судака

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. муки
  • 200 г шампиньонов
  • соль, перец
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления котлет из судака

Котлеты из судака с грибами

 

Филе судака хорошенько вымыть, выложить в чашу блендера и измельчить. (Можно воспользоваться мясорубкой). В рыбный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и все перемешать. Шампиньоны вымыть и почистить.

Разрезать каждый гриб пополам. Из рыбного фарша сформировать небольшие котлетки, внутрь которых поместить по половинке шампиньона. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими, со свежими овощами.Приятного аппетита!


Related Articles

Карп тушеный с овощами

Сегодня, дорогие друзья, мы с мужем решили представить Вам кое-что из рыбного меню. У нас в семье рыбка в большом

Осетинские пироги

Тот, кто хотя бы раз попробует осетинские пироги, уже никогда не будет к ним относиться равнодушно. Приготовить их можно и

Картофельно-грибные котлеты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 100 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.