Котлеты из судака

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. муки
  • 200 г шампиньонов
  • соль, перец
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления котлет из судака

Котлеты из судака с грибами

 

Филе судака хорошенько вымыть, выложить в чашу блендера и измельчить. (Можно воспользоваться мясорубкой). В рыбный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и все перемешать. Шампиньоны вымыть и почистить.

Разрезать каждый гриб пополам. Из рыбного фарша сформировать небольшие котлетки, внутрь которых поместить по половинке шампиньона. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими, со свежими овощами.Приятного аппетита!


Related Articles

Лосось с имбирем в духовке

Сегодня у нас с Вами пойдёт речь о рыбе. А поконкретней о лососе. В преддверие Новогодних праздников хотелось предложить Вам,

Мясо с кабачками в духовке

Рецепт, которым мы хотим сегодня поделиться с Вами, можно смело охарактеризовать как, — полезно, быстро и вкусно! Это мясо с

Зразы из рыбы

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию зразы из рыбы. Это прекрасная и к тому же очень вкусная альтернатива обычным рыбным котлеткам.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.