Котлеты морковные

Котлеты-морковные

Ингредиенты:

  • 300 г отварных грибов,
  • 50 г молока,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления грибных котлет:

Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Затем добавить яйцо, сметану, перец, соль и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Зразы из рыбы

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию зразы из рыбы. Это прекрасная и к тому же очень вкусная альтернатива обычным рыбным котлеткам.

Вкусные фаршированные кабачки

Сегодня утречком зашла на рынок прикупить продуктов и случайно увидела грибы — маслята, которые аккуратненькой и живописной горкой лежали на

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.