Котлеты рисовые

Котлеты-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 200 г рыбных консервов в масле,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления рисовых котлет:

Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые рисовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.


Related Articles

Курица в горчичном соусе

Сегодня на обед я решила приготовить блюдо, которое мне уже несколько раз рекомендовала моя мама. И должна Вам сказать, —

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Вкусные жаренные почки

Ингредиенты: 300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 луко­вица, 2 ст. ложки томатной пасты,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.