Котлеты рисовые

Котлеты-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 200 г рыбных консервов в масле,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления рисовых котлет:

Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые рисовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.


Related Articles

Каша пшеничная с тыквой

Ингредиенты: 250 г пшенной каши, 500 г очищенной тыквы, 20 сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления пшенной каши

Пасхальный мясной рулет

Как мы и обещали, продолжаем знакомить Вас, дорогие друзья, с нашей праздничной серией Пасхальных рецептов. Сегодня мы вместе с Вами, приготовим 

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<