Котлеты рисовые

Котлеты-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 200 г рыбных консервов в масле,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления рисовых котлет:

Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые рисовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.


Related Articles

Осетрина в фольге запечённая в духовке

Я сегодня решила приготовить на обед рыбку, так как не было времени фантазировать выбрала что попроще в приготовлении, но потрясающе

Как приготовить нежный лосось

Сегодня на ужин я решила приготовить рыбку в соусе, а именно нежный лосось. Благодаря этому соусу всегда получается неизменно нежное

Антрекот с яйцом

Ингредиенты: 500 г мяса (филе), 3 яйца, 20 г шпика, 3 ст. ложки растительного масла, мука, перец черный молотый, соль. Способ

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<