Котлеты рисовые

Котлеты-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 200 г рыбных консервов в масле,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления рисовых котлет:

Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые рисовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.


Related Articles

Плов в мультиварке

Уникальные технологии все время модернизируются, затрагивают множество индустрий, вот и кухонную не обошли стороной. Одним из последних изобретений является, мультиварка,

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.