Котлеты рисовые

Котлеты-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 200 г рыбных консервов в масле,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные,
  • зелень петрушки,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления рисовых котлет:

Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые рисовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.


Related Articles

Вкусный плов из говядины

Вашему вниманию предлагается несколько рецептов такого известного, а главное вкусного и полезного блюда как плов. А именно, вкусный  плов из говядины.

Как приготовить нежный лосось

Сегодня на ужин я решила приготовить рыбку в соусе, а именно нежный лосось. Благодаря этому соусу всегда получается неизменно нежное

Белые грибы запеченные

Ингредиенты: 200 г белых грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г молочного соуса, 1 луковица, 10 г твердого сыра,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.