Котлеты из куриного фарша

Существует огромное количество видов котлет и еще больше способов их приготовления. Это блюдо считается универсальным. Ведь котлеты можно кушать с различными гарнирами, делать на их основе вкусные бутерброды.
Большой популярностью пользуется рецепт котлет из куриного фарша. Справиться с их приготовлением сможет любая хозяйка. Для этого понадобятся следующие продукты:
1. Куриный фарш.
2. Репчатый лук.
3. Картофель.
4. Свежая булочка.
5. Специи.
6. Панировочные сухари.
7. Куриное яйцо.
8. Растительное масло.
В куриный фарш необходимо вбить 1-2 яйца, после чего полученную массу следует перемешать. Репчатый лук нужно мелко нарезать, а картофель лучше всего натереть на терку. Использование этого овоща не обязательно. Но многие хозяйки предпочитают добавлять картофель в фарш, чтобы увеличить его массу и улучшить склеивание друг с другом основных ингредиентов. Все продукты нужно смешать. Сюда же добавляют измельченную мякоть булочки и специи. Полученный фарш необходимо перемешивать до тех пор, пока его масса не станет однородной. После можно начинать лепить небольшие котлетки, которые следует обжаривать на растительном масле. Перед отправкой на разогретую сковороду их нужно обвалять в панировочных сухарях.
Готовые куриные котлетки рекомендуется выложить на салфетку, чтобы та впитала в себя ненужный жир. Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к обеденному столу.

Рецепт котлет из куриного фарша


Related Articles

Вкусные жаренные почки

Ингредиенты: 300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 луко­вица, 2 ст. ложки томатной пасты,

Kaшa гречневая с ливером

Ингредиенты: 300 г гречневой каши, 100 г легкого, 100 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный

Свиной окорок запеченный в духовке

Сегодня в канун праздников хотим предложить Вашему вниманию свиной окорок запеченный в духовке. И за дело берутся мужчины. Если, на

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<