Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты:

  • 300 грамм красно-кочанной капусты
  • 1 яблоко
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 150 г Сыра «Фета»
  • 4 ст.л. кетчупа
  • зелень укропа
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

С   краснокочанной   капусты снять верхние листья, нашинковать капусту тонкой соломкой.Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Мелко порубить зелень укропа. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать мякоть тонкими ломтиками.

1 2

Разогреть духовку до 200°С. Соединить все ингредиенты, посыпать солью, черным молотым перцем, выложить смесь на фольгу и плотно ее завернуть. Запекать в духовке в течении 15-20 минут. При подаче положить сверху кусочки сыра «Фета», посыпать укропом и полить кетчупом.


Related Articles

Жаркое из тофу

Ингредиенты: 300 г тофу, 300 г куриного филе, 100 г бекона, 4 яйца, 100 г репчатого лука, 200 г квашеной

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

Курица с тыквой, фаршированная лимонами

Нам потребуется: курица 1 шт., лимоны 2 шт., майоран 50 г, тыква 2 кг, оливковое масло 200 мл, имбирь свежий

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.