Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты:

  • 300 грамм красно-кочанной капусты
  • 1 яблоко
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 150 г Сыра «Фета»
  • 4 ст.л. кетчупа
  • зелень укропа
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

С   краснокочанной   капусты снять верхние листья, нашинковать капусту тонкой соломкой.Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Мелко порубить зелень укропа. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать мякоть тонкими ломтиками.

1 2

Разогреть духовку до 200°С. Соединить все ингредиенты, посыпать солью, черным молотым перцем, выложить смесь на фольгу и плотно ее завернуть. Запекать в духовке в течении 15-20 минут. При подаче положить сверху кусочки сыра «Фета», посыпать укропом и полить кетчупом.


Related Articles

Голубцы с шампиньонами

Такие голубцы приготовить очень просто. Они получаются более легкими, чем с мясом. Хорошо подойдет для тех, кто соблюдает пост. Нам

Каша пшеничная с тыквой

Ингредиенты: 250 г пшенной каши, 500 г очищенной тыквы, 20 сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления пшенной каши

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.