Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты:

  • 300 грамм красно-кочанной капусты
  • 1 яблоко
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 150 г Сыра «Фета»
  • 4 ст.л. кетчупа
  • зелень укропа
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

С   краснокочанной   капусты снять верхние листья, нашинковать капусту тонкой соломкой.Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Мелко порубить зелень укропа. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать мякоть тонкими ломтиками.

1 2

Разогреть духовку до 200°С. Соединить все ингредиенты, посыпать солью, черным молотым перцем, выложить смесь на фольгу и плотно ее завернуть. Запекать в духовке в течении 15-20 минут. При подаче положить сверху кусочки сыра «Фета», посыпать укропом и полить кетчупом.


Related Articles

Тыквенная каша

Этот рецепт относится к экономным, поэтому у каждой хозяйки он должен быть на заметке. Ведь порой холодильник не забит деликатесами,

Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты: 600 г бараньих ребрышек, 1 ст. ложка растительного масла, 120 г майонеза, 3 зубчика чеснока, перец красный молотый, зелень

Макароны фаршированные мясом

Вашему вниманию предлагается один из любимых в нашей семье рецептов. Очень рекомендуем Вам попробовать — Макароны фаршированные мясом.  Приятного Вам

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.