Крупеник гречневый

Крупеник-гречневый

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой каши,
  • 300 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • сухари панировочные,
  • соль.

Способ приготовления гречневого крупеника:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с кашей, добавить сметану, взбитые яйца, соль и сахар. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и по­сыпанную сухарями, после чего запечь в духовке. Перед подачей на стол крупеник нарезать на порционные куски и полить сметаной.


Related Articles

Кулич из творога

Приготовления к Пасхе продолжаются. И мы продолжаем знакомить Вас, дорогие друзья, с чудесным разнообразием блюд к этому замечательному празднику. Сегодня

Пшеничная булочка

Она внешне не совсем похожа на традиционные выпечку такого рода. Не пугайтесь сразу, что не получится так, как на фото.

Бейглі с ореховой начинкой

Бейглі — невероятно вкусный атрибут венгерского Рождества. Приготовленные на основе хрупкого дрожжевого теста и огромного количества ароматной начинки, они завораживают

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.