Крупеник гречневый

Крупеник-гречневый

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой каши,
  • 300 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • сухари панировочные,
  • соль.

Способ приготовления гречневого крупеника:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с кашей, добавить сметану, взбитые яйца, соль и сахар. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и по­сыпанную сухарями, после чего запечь в духовке. Перед подачей на стол крупеник нарезать на порционные куски и полить сметаной.


Related Articles

Печенье «Нежность»

Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 500 г муки, 2—3 яйца, 1 ст. ложка порошка какао. Способ

Вкусные корзиночки для пирожен

Ингредиенты: 500 г муки, 150 г маргарина, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 300 г консервированных

Как приготовить запеканку в мультиварке

С появлением современных кухонных приспособлений жизнь продвинутой хозяйки стала намного легче. Так, наличие мультиварки на кухне облегчает процесс приготовления множества

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.