Крупеник гречневый

Крупеник-гречневый

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой каши,
  • 300 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • сухари панировочные,
  • соль.

Способ приготовления гречневого крупеника:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с кашей, добавить сметану, взбитые яйца, соль и сахар. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и по­сыпанную сухарями, после чего запечь в духовке. Перед подачей на стол крупеник нарезать на порционные куски и полить сметаной.


Related Articles

Творожники лимонные

Ингредиенты: 150 г творога, 15 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст. ложка сахара, 3 яйца, 3 ст. ложки

Мучная булка

Недавно попробовала испечь этот хлебушек и пекла его четыре дня подряд.  Он нам очень понравился,рецепт нашла в ЖЖ у Люды.

Вкусные эклеры

Ингредиенты: 500 г муки, 250 г воды, 4 яйца, 0,5 ч. ложки соды, шоколадная глазурь, растительное масло. Как приготовить вкусные

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.