Крупеник гречневый

Крупеник-гречневый

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой каши,
  • 300 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • сухари панировочные,
  • соль.

Способ приготовления гречневого крупеника:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с кашей, добавить сметану, взбитые яйца, соль и сахар. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и по­сыпанную сухарями, после чего запечь в духовке. Перед подачей на стол крупеник нарезать на порционные куски и полить сметаной.


Related Articles

Кекс из хлебного мякиша

Ингредиенты: 300 г хлебного мякиша, 100 г молока, 1 ст. ложка растительного масла, 60 г маргарина, 100 г изюма без

Орехово-кофейный торт

Сегодня у Нас дома намечается небольшой праздник. Будут наши друзья, со своими детишками. Я готовлю сладкий стол, а подружки всё

Творожные шарики

Ингредиенты: 300 г творога, 250 г муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка крахмала, 15 г сливочного

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<