Крупеник гречневый

Крупеник-гречневый

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой каши,
  • 300 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • сухари панировочные,
  • соль.

Способ приготовления гречневого крупеника:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с кашей, добавить сметану, взбитые яйца, соль и сахар. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и по­сыпанную сухарями, после чего запечь в духовке. Перед подачей на стол крупеник нарезать на порционные куски и полить сметаной.


Related Articles

Печенье миндальное

Ингредиенты: 500 г муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г миндаля. Способ приготовления миндального печенья:

Вкусный пасхальный кулич

Итак, дорогие друзья, сегодня Вас ждет ещё один рецепт приготовления кулича. Для его приготовления нам понадобится — дрожжей — 200г.,

Идеальный персиковый пирог

 Ингредиенты: Тесто: 2,5 стакана муки 225 г холодного сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 6-8 столовых

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.