Кукурузная похлебка с тофу

Кукурузная-похлебка-с-тофу

Ингредиенты:

  • 200 г репчатого лука,
  • 100 г сладкого перца (красного и зеленого),
  • 100 г картофеля,
  • 200 г корня сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 500 г консервированной кукурузы,
  • 250 г тофу,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • перец черный молотый,
  • 100 г овощного бульона,
  • соль.

Способ приготовления кукурузной похлебки с тофу:

Лук измельчить, часть перца и сельдерей нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок потолочь. Подготовленные компоненты соединить и обжарить на растительном масле. Затем залить водой, довести до кипения, после чего всыпать кукурузу, нарезанный кубиками тофу, добавить бульон, лавровый лист, молотый перец, посолить и довести до готовности. Готовую похлебку разлить в порционную посуду и украсить колеч­ками красного и зеленого сладкого перца.


Related Articles

Грибные щи

Ингредиенты для грибных щей 200 г свежих грибов, 100 г белокочанной капусты, 70 г моркови, 100 г картофеля, 70 г

Овощной суп «Минестроне»

Ингредиенты: ½ ч. л. сухого розмарина 3 веточки свежего тимьяна 2 зубчика чеснока 1 фенхель 1 стебель сельдерея (крупный) 1

Суп колхозный

Ингредиенты: 100 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 20 г репы, 30 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 30

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.