Курица с тыквой, фаршированная лимонами

Нам потребуется: курица 1 шт., лимоны 2 шт., майоран 50 г, тыква 2 кг, оливковое масло 200 мл, имбирь свежий 100 г, чеснок 2 зубчика, мед акации 150 г, тыквенные семечки очищенные 100 г, петрушка 50 г, соль и перец.

kyrica-tukva

Курицу обработать, промыть и обсушить, приправить солью и перцем, нафаршировать нарезанными лимонами и приправить майораном. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными ломтиками.

Курицу уложить в противень с ломтиками тыквы, полить оливковым маслом, посыпать мелко рубленными имбирем и чесноком, приправить солью, перцем и майораном, полить медом.

Накрыть курицу фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 180 °С. Приготовленную курицу выложить на блюдо и посыпать тыквенными семечками и рубленой зеленью петрушки.

Жители Страны восходящего солнца уверены в том, что при употреблении корня имбиря человек обретает решимость, силу, душевный подъем. Это растение устраняет страх, снимает нервное напряжение, повышает тонус организма. Корень имбиря богат разнообразными полезными веществами. В нем содержится столько же витаминов и микроэлементов, сколько их в витаминных комплексах, продающихся в каждой аптеке.


Related Articles

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

Кабачки в сливках

Ингредиенты: 200 г кабачков, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 100 г сливок, 50 г очищенных грецких орехов, зелень

Свиной окорок запеченный в духовке

Сегодня в канун праздников хотим предложить Вашему вниманию свиной окорок запеченный в духовке. И за дело берутся мужчины. Если, на

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.