Куриное филе в кляре

Куриное-филе-в-кляре

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • сок половины лимона,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 80 г муки,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления куриного филе в кляре:

Итак, для приготовления блюда необходимо разрезать на кусочки куриное филе и залить смесью из растительного масла, лимонного сочка, соли и рубленой зелени.
Далее приготовим жидкое тесто (кляр). Для этого возьмем яичный желток, сметану, молоко, размешаем все с мукой и сметаной. Аккуратно введем в него взбитый белок. Обмакнем в кляр кусочки филе и обжарим в разогретом масле.


Related Articles

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

Печень говяжья в томатном соусе

Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А

Гуляш соевый с черносливом

Ингредиенты: 200 г отварного соевого гуляша, 200 г чернослива без косточек, 40 г изюма без косточек, 300 г моркови, 200

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.