Куриное филе в кляре

Куриное-филе-в-кляре

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • сок половины лимона,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 80 г муки,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления куриного филе в кляре:

Итак, для приготовления блюда необходимо разрезать на кусочки куриное филе и залить смесью из растительного масла, лимонного сочка, соли и рубленой зелени.
Далее приготовим жидкое тесто (кляр). Для этого возьмем яичный желток, сметану, молоко, размешаем все с мукой и сметаной. Аккуратно введем в него взбитый белок. Обмакнем в кляр кусочки филе и обжарим в разогретом масле.


Related Articles

Кабачки в сливках

Ингредиенты: 200 г кабачков, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 100 г сливок, 50 г очищенных грецких орехов, зелень

Легкий овощной салат

Также к нашей рыбке на ужин я решила приготовить легкий овощной салат. Для него мне понадобилось: помидорок-черри — 5-6 шт., листьев

Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки: 500 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 2 луковицы, 100 г мясного фарша, 3 ст.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.