Куриное филе в кляре

Куриное-филе-в-кляре

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • сок половины лимона,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 80 г муки,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления куриного филе в кляре:

Итак, для приготовления блюда необходимо разрезать на кусочки куриное филе и залить смесью из растительного масла, лимонного сочка, соли и рубленой зелени.
Далее приготовим жидкое тесто (кляр). Для этого возьмем яичный желток, сметану, молоко, размешаем все с мукой и сметаной. Аккуратно введем в него взбитый белок. Обмакнем в кляр кусочки филе и обжарим в разогретом масле.


Related Articles

Жаренные помидоры с сыром

Ингредиенты: 200 г колбасы, 300 г помидоров, 2 луковицы, 20 г горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

Котлеты из капусты

Ингредиенты: 500 г тушеной капусты, 40 г молока, 1 ст. ложка манной крупы, 80 г яблок, 1 яйцо, 2 ст.

Kaшa гречневая с ливером

Ингредиенты: 300 г гречневой каши, 100 г легкого, 100 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.