Куриные ножки фаршированные грибами

Куриные-ножки-фаршированные-грибами

Ингредиенты:

  • 4 куриные ножки,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 60 г очищенных грецких орехов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 80 г твердого сыра,
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления куриных ножек, фаршированных грибами:

Куриные ножки моем, аккуратно спускаем шкурку так, чтобы она крепилась к концу кости, оголенную часть отрубаем. Мяско отделим от косточки и пропустим через мясорубку вместе с грибочками, добавим майонез, орехи и тщательно перемешаем. Полученной смесью наполняем подготовленные ножки, придав им первоначальную форму. Уложим их на смазанную маслом сковороду и запечем в духовке. За пять минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.


Related Articles

Каша овсяная

Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 500 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления овсяной

Цветная капуста, запеченная с сыром и орехами

Капуста, орехи, зерна граната — это набор продуктов, который наполнит наши кармашки и калиточки в 2016 году! Желаю всем добра!

Kaшa гречневая с ливером

Ингредиенты: 300 г гречневой каши, 100 г легкого, 100 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.