Куриные ножки фаршированные грибами

Куриные-ножки-фаршированные-грибами

Ингредиенты:

  • 4 куриные ножки,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 60 г очищенных грецких орехов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 80 г твердого сыра,
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления куриных ножек, фаршированных грибами:

Куриные ножки моем, аккуратно спускаем шкурку так, чтобы она крепилась к концу кости, оголенную часть отрубаем. Мяско отделим от косточки и пропустим через мясорубку вместе с грибочками, добавим майонез, орехи и тщательно перемешаем. Полученной смесью наполняем подготовленные ножки, придав им первоначальную форму. Уложим их на смазанную маслом сковороду и запечем в духовке. За пять минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.


Related Articles

Баклажаны в сметанном соусе

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г сладкого перца, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ приготовления баклажанов

Котлеты из судака

Ингредиенты: 400 г филе судака 2 яйца 3-4 ст.л. муки 200 г шампиньонов соль, перец растительное масло для обжарки Рецепт

Макароны фаршированные мясом

Вашему вниманию предлагается один из любимых в нашей семье рецептов. Очень рекомендуем Вам попробовать — Макароны фаршированные мясом.  Приятного Вам

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.