Куриные ножки под соусом

Сегодня у нас на ужин были «куриные ножки в под соусом».  Для их приготовления мне понадобились на 8 порций: немного соли и перца, куриных ножек — 24 шт. (по 100г), луковка — 1 шт., соленых огурчиков — 300г., кетчупа — 10 ст.л., бумага для выпекания, паприки по вкусу, болгарского перца — 300г. (жареного на гриле), майонеза 6 ст.л.

Приготовление куриных ножек под соусом

Сначала нам необходимо хорошенько вымыть и обсушить куриные ножки, затем приправить солью, паприкой и перцем. Их нам нужно выложить на противень — смазанный маслом, и выпекать при температуре 175 градусов, но духовку нужно предварительно разогреть духовку 40 — 50 минут, до готовности.

Чтоб приготовить перечный соус — нам нужно очистить перец с гриля от кожицы, лук также нужно очистить. Затем нужно нарезать мелкими кубиками лук, перец и огурец, после чего смешать всё это с майонезом и кетчупом. Этот соус нужно подавать отдельно.

kurinue-nozhki-pod-soysom

После чего нам нужно вынуть из духовки куриные ножки, нужно обернуть их полоской бумаги для выпекания, и связать нитью (должно выглядеть так как на фото).

куриные ножки под соусом

И вот наши чудные куриные ножки в под соусом готовы отправиться на стол. В качестве гарнира отлично подойдет такое блюдо, как варенный картофель в мундире.

Приятного аппетита, дорогие друзья!


Related Articles

Варенный картофель в мундире

От души рады приветствовать Вас, дорогие друзья, на нашем сайте, после двухнедельного перерыва. Теперь все неприятности позади и мы с

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

Гуляш соевый в омлете

Ингредиенты: 600 г размоченного соевого гуляша, 6 яиц, 100 г репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 60 г соевого молока,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.