Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал 5г, соль, перец. Время приготовления 20 минуток.

 

Куриные окорочка положить в блендер, добавить воду, растительное масло и крахмал, приправить солью и перцем, взбить до однородности.

Затем фарш хорошо отбить, сформовать маленькие люля-кебабы, насадить на шпажки. Обжарить на мангале, гриле или сковороде гриль. На гарнир для этих аппетитных кебабов подойдут любые овощи гриль, нарезанные брусочками. Также дополнительно можно подать на свой вкус.


Related Articles

Рецепт нежной курочки

Сегодня, дорогие наши читатели, мы хотим поделиться с Вами, очень оригинальным рецептом блюда, из казалось бы, такого привычного и обыденного

Энчиладас с курицей

Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на

Вкусная яичница в помидорах

Сегодня я решила немножко удивить Вас, (если получится). Блюдо, рецептом которого я хотела бы поделиться с Вами, относиться к самым

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.