Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал 5г, соль, перец. Время приготовления 20 минуток.

 

Куриные окорочка положить в блендер, добавить воду, растительное масло и крахмал, приправить солью и перцем, взбить до однородности.

Затем фарш хорошо отбить, сформовать маленькие люля-кебабы, насадить на шпажки. Обжарить на мангале, гриле или сковороде гриль. На гарнир для этих аппетитных кебабов подойдут любые овощи гриль, нарезанные брусочками. Также дополнительно можно подать на свой вкус.


Related Articles

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

Картофельные шарики с зеленью

Сегодня будем готовить очень вкусные картофельные шарики. Ингредиенты: Картофель (отваренный) – 700 г Морковь (тертая) – 3 шт Зеленый лук

Баклажаны фаршированные сыром

Для приготовления нам потребуется 300 г баклажанов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.