Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал 5г, соль, перец. Время приготовления 20 минуток.

 

Куриные окорочка положить в блендер, добавить воду, растительное масло и крахмал, приправить солью и перцем, взбить до однородности.

Затем фарш хорошо отбить, сформовать маленькие люля-кебабы, насадить на шпажки. Обжарить на мангале, гриле или сковороде гриль. На гарнир для этих аппетитных кебабов подойдут любые овощи гриль, нарезанные брусочками. Также дополнительно можно подать на свой вкус.


Related Articles

Куриная печень в сметане с помидорами

Куриная печень является отличным источником витамина В12, железа, селена и прочих крайне полезных микроэлементов, улучшающих зрение, работу щитовидной железы, печени,

Жаркое в горшочках с картофелем

В этой статье, нам очень хотелось бы вспомнить один из очень полезных, но незаслуженно забытых, способов приготовления пищи. Это приготовление

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.