Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал 5г, соль, перец. Время приготовления 20 минуток.

 

Куриные окорочка положить в блендер, добавить воду, растительное масло и крахмал, приправить солью и перцем, взбить до однородности.

Затем фарш хорошо отбить, сформовать маленькие люля-кебабы, насадить на шпажки. Обжарить на мангале, гриле или сковороде гриль. На гарнир для этих аппетитных кебабов подойдут любые овощи гриль, нарезанные брусочками. Также дополнительно можно подать на свой вкус.


Related Articles

Грибы с тушенные с овощами

Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

Мусака по–гречески с баклажанами

Сегодня, дорогие друзья, я хочу поделиться рецептом одного очень простого и очень вкусного блюда. Это мусака по-гречески с баклажанами. Прошлым

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.