Моментальные ягодные пирожные

Для приготовления нам потребуется  пакет маленьких вафель квадратной формы с любой начинкой, плитка темного шоколада, 30 г варенья из красных ягод, свежие ягоды: смородина, малина, крыжовник, несколько листиков мяты, кондитерские посыпки или тертый шоколад.

pirozhnРастопите плитку шоколада на паровой бане. Каждую из вафель густо помажьте вареньем, покройте сверху толстым слоем жидкого шоколада и сразу же, пока он не застыл, разложите на поверхности каждого пирожного разноцветные ягоды.

Посыпьте кондитерской крошкой или тертым шоколадом, можно белым, и украсьте листиком мяты. Готовые вафли сервируйте на крупных соцветиях ярких георгин.

Совет: Используйте для оригинальной сервировки блюд крупные соцветия, красивые листья, ветви, злаки, спелые и зеленые ягоды и фрукты, сухоцветы и другой растительный материал, который, в полном смысле это¬го слова, всегда у вас под рукой. Такая сервировка не потребует материальных затрат и подготовки, а результат превзойдет все ожидания. Почувствуйте стиль загородной жизни!


Related Articles

Десерт со сгущённым молоком

И сегодня, мы публикуем блестящее, великолепное блюдо десерт со сгущенным молоком. Вообще-то, я считаю, что этот десертик должен попробовать каждый.

Суп шоколадный

Ингредиенты: 500 г ягодного сока, 120 г шо­колада, 2 яйца, 60 г сахара, ванилин на кончике ножа. Способ приготовления шоколадного

Вкусный десерт для малышей

Вот можно смело сказать что ягодный сезон открыто. На базарах уже есть много фруктов, которые так хочется уже покушать. Сделать

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<