Мясные оладьи

Ингредиенты для мясных оладий:

  • 500 грамм мяса
  • 1/2 л кефира
  • 1,5-2 ст. муки
  • 2 моркови 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соды
  • соль, перец

Способ приготовления

БезымянныйМясо нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, перемешать с толченым чесноком и дать полежать. Соду погасить в кефире, добавить яйца, муку и замесить тесто как для обычных оладий. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, добавить все вместе с мясом в тесто, хорошо перемешать. Жарить на масле как оладьи.


Tags assigned to this article:
оладьи

Related Articles

Сибирские блины

Ингредиенты: по 1 стакану гречневой и пшеничной муки 1,5 стакана молока 50 г топленого масла 2 яйца 2-3 ст. ложки

Пирог из блинчиков с мясом

Ингредиенты для приготовления блинов: 500 мл. воды или молока 250 гр. муки 3 яйца Начинка: 125 гр. мягкого сыра 200

Блинный торт с мясом и сыром

Ингредиенты для блинного торта: яйцо — 2 шт. соль — щепотка сода — щепотка мука — 1 стакан молоко —

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<