Мясные оладьи

Ингредиенты для мясных оладий:

  • 500 грамм мяса
  • 1/2 л кефира
  • 1,5-2 ст. муки
  • 2 моркови 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соды
  • соль, перец

Способ приготовления

БезымянныйМясо нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, перемешать с толченым чесноком и дать полежать. Соду погасить в кефире, добавить яйца, муку и замесить тесто как для обычных оладий. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, добавить все вместе с мясом в тесто, хорошо перемешать. Жарить на масле как оладьи.


Tags assigned to this article:
оладьи

Related Articles

Блины с квашеной капустой

Зимой самое время солений и всяких вкусностей. Меня мама всегда радовала свеженькой квашеной капустой, приготовленной по изысканному рецепту. Казалось бы,

Сырные блинчики с соусом чили

Рецепт сырных блинчиков с соусом чили — характерный для латиноамериканской кухни, но его можно приготовить и с рыбным фаршем  вместо

Оладьи на кефире

Сегодня вам представляю довольно простой и быстрый рецепт толстых блинов —  оладушки на кефире. Ингридиенты: Кефир – 200-250 грамм Сахар

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.