Мясные оладьи

Ингредиенты для мясных оладий:

  • 500 грамм мяса
  • 1/2 л кефира
  • 1,5-2 ст. муки
  • 2 моркови 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соды
  • соль, перец

Способ приготовления

БезымянныйМясо нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, перемешать с толченым чесноком и дать полежать. Соду погасить в кефире, добавить яйца, муку и замесить тесто как для обычных оладий. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, добавить все вместе с мясом в тесто, хорошо перемешать. Жарить на масле как оладьи.


Tags assigned to this article:
оладьи

Related Articles

Тонкие блины с кремом маскарпоне

Ингредиенты для порции из 8 блинов: Для блинов : 3 куриных яйца щепотка соли 175 грамм муки  0.25 л пахты

Блинчики с киви и шоколадом

Ингредиенты: яйца — 2 шт. 0,5 стакана теплой кипячёной воды сахар — 1 ст. ложка; мука — 500 г; соль

Блинчики «Сюзетт» с апельсинами

Изумительные французские  блинчики  — изысканное  угощение, секрет  которого заключается во фламбировании, т.е. в обжигании пламенем. Замечательный вкус блинчиков подчеркнет  ванильное

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.