Мясо «под шубой»

Мясо-«под-шубой»

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 200 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления мяса под шубой:

Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в масле, после чего выложить в смазанную маслом сковороду, сверху поместить нарезанный кольцами лук, тертый сыр, залить смесью яиц, молока, майонеза, перца и соли, посыпать зеленью, после чего запечь в духовке.


Related Articles

Вареники с сыром и овощами (на пару)

Тесто: Мука пшеничная ……………… 500 гр. закваска хмелевая или обычная…….3 ст.л. (~ 75 мл) молоко коровье…….150-200 мл. масло сливочное……. 50

Рис с тофу

Ингредиенты: 100 г длиннозернистого риса, 200 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г пикантного соуса, соль. Способ приготовления

Пельмени, тушённые с овощами

Ингредиенты: 250 г пельменей, 200 г помидоров, 200 г сладкого перца, 100 г моркови, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<