Мясо «под шубой»

Мясо-«под-шубой»

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 200 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления мяса под шубой:

Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в масле, после чего выложить в смазанную маслом сковороду, сверху поместить нарезанный кольцами лук, тертый сыр, залить смесью яиц, молока, майонеза, перца и соли, посыпать зеленью, после чего запечь в духовке.


Related Articles

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

Запеченная телятина с соусом

В преддверии светлого праздника Пасхи Христовой, мы решили, представить Вам, дорогие друзья, ещё несколько рецептов мясных блюд, которые очень популярны

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.