Мясо «под шубой»

Мясо-«под-шубой»

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 200 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления мяса под шубой:

Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в масле, после чего выложить в смазанную маслом сковороду, сверху поместить нарезанный кольцами лук, тертый сыр, залить смесью яиц, молока, майонеза, перца и соли, посыпать зеленью, после чего запечь в духовке.


Related Articles

Куриные ножки фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 куриные ножки, 100 г маринованных грибов, 60 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хотим предложить довольно простое но невероятно вкусное и питательное второе блюдо. Его у нас в семье готовят довольно часто.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.