Мясо «под шубой»

Мясо-«под-шубой»

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 200 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления мяса под шубой:

Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в масле, после чего выложить в смазанную маслом сковороду, сверху поместить нарезанный кольцами лук, тертый сыр, залить смесью яиц, молока, майонеза, перца и соли, посыпать зеленью, после чего запечь в духовке.


Related Articles

Лосось с имбирем в духовке

Сегодня у нас с Вами пойдёт речь о рыбе. А поконкретней о лососе. В преддверие Новогодних праздников хотелось предложить Вам,

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

Вкусные куриные грудки

На второе, как и обещала, я сегодня приготовила вкусные куриные грудки. Для этого блюда мне понадобилось — риса — 300г.,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.