Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл, тимьян 50 мг, соль и перец по-вкусу.

ножки кролика

Ножки кролика промыть и выложить на противень, добавить зубчики чеснока, лук-шалот, мини-картофель, нарезанные морковь и сельдерей.

Выложить на противень с кроликом целые помидоры черри. Все полить оливковым маслом, добавить тимьян, приправить солью и перцем, накрыть фольгой и запечь в духовке при 180 °С в течение 40-50 минут.


Related Articles

Запеченная телятина с соусом

В преддверии светлого праздника Пасхи Христовой, мы решили, представить Вам, дорогие друзья, ещё несколько рецептов мясных блюд, которые очень популярны

Гречневая каша со шпиком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 30 г шпика, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши со шпиком: Данное блюдо отлично подойдет

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты: 200 г ячневой каши, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 60 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.