Оладьи из курицы

Куриные оладьи это блюдо на все случаи жизни. Их можно быстро приготовить на обед или ужин и к внезапному приходу гостей. Нежное куриное мясо в сочетании со сметаной и яйцом создают идеальную вкусовую гамму, к тому же для приготовления таких оладушек не нужно обладать большим кулинарным опытом.

Ингредиенты:

600 грамм куриного филе;
1 яйцо;
3 большие столовые ложки муки;
3 большие столовые ложки сметаны;
1 головка лука среднего размера;
Укроп;
Рафинированное подсолнечное масло;
Специи.

Мясо нужно порезать ножом очень мелко, но не измельчать в мясорубке или блендере.

Курица
Добавить к курице яйцо, муку, зелень, натертый лук и любимые специи.
2
Перемешать, а затем добавить сметану. Опять перемешать и оставить минут на 20.

3

На сковороде с горячим маслом обжарить оладьи. Выкладывать с помощью большой ложки, придавая нужную форму.
4
Жарить лучше на среднем огне по 4-5 минут с каждой из сторон. При обжарке со второй стороны сковороду нужно накрыть крышкой.
5
Оладьи можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Оладьи из курицы9

 
Реклама:


Related Articles

Постный украинский борщ

Постный украинский борщ. морковка 1 шт.  лук 1 шт. красная столовая свекла 1 шт картошка 7 средних штук капуста половина

Ананасовый кисель с семенами льна

Каждый знает, как полезны крохотные семена льна. Для приготовления киселя из льна можно использовать любые фрукты. Хорошо подойдут киви, груши,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*