Осетрина в фольге запечённая в духовке

Я сегодня решила приготовить на обед рыбку, так как не было времени фантазировать выбрала что попроще в приготовлении, но потрясающе вкусно.  А приготовила я осетрина в фольге запеченная в духовке.

осетрина в духовке

Для ее приготовления мне понадобилось : немного растительного масла, зелень на Ваше усмотрения (тархун, петрушка, укроп или кинза), соль и немного черного перца по вкусу, осетрины — 500-600г., томатной пасты — 3-4 ст.л.

Как приготовить осетрину в духовке?

Cначала нам необходимо охладить рыбу ( так будет удобнее снимать кожу), а потом очень аккуратно подрезать кожу на куске осетрины тонким острым ножом и срезаем ее, стараясь удалить только кожу, без мякоти. Затем нарезать рыбку поперек волокон, примерно толщиной в 2 см.

После чего достаем противень и его укрываем листом пергамента (его смазываем растительным маслом). Также куски рыбки со всех сторон натираем солью и перцем, затем смазываем тонким слоем томатной пасты и у класть на приготовленный противень.

Затем ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. За то время что будет готовится рыбка ее можно перевернуть один раз, а ближе к концу приготовления подключить гриль, чтоб на кусочках осетрины появилась аппетитная корочка.

После того как рыбка будет готова, вынимаем ее из духовки, затем посыпаем приготовленной зеленью и еще накрываем неплотно фольгой. Даем ей настояться примерно 5 минут, затем подавать на стол с гарниром, к такой рыбке отлично подойдет картофельное пюре.

Вы только представьте, каким божественным и неземным ароматом, будет благоухать Ваша осетрина в фольге запеченная в духовке. И комплиментов в Ваш адрес, уверена будет сорвано немало. В общем- «Готовим с любовью — Едим с удовольствием».

Приятного аппетита и до новых кулинарных встреч на нашем сайте!


Related Articles

Котлеты из судака

Ингредиенты: 400 г филе судака 2 яйца 3-4 ст.л. муки 200 г шампиньонов соль, перец растительное масло для обжарки Рецепт

Котлеты морковные

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Курица в горчичном соусе

Сегодня на обед я решила приготовить блюдо, которое мне уже несколько раз рекомендовала моя мама. И должна Вам сказать, —

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.