Овощное рагу с цуккини

Овощное-рагу-с-цуккини

Ингредиенты:

  • 400 г цуккини,
  • 150 г шампиньонов,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 200 г тофу,
  • 400 г томатного соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • соль.

Способ приготовления овощного рагу с цуккини:

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, цуккини нарезать соломкой, шампиньоны измельчить. Подготовленные компоненты перемешать и обжарить в масле. Затем добавить нарезанный кубиками тофу, горошек, залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности, накрыв крышкой.

Реклама:


Related Articles

Жаркое в горшочках с картофелем

В этой статье, нам очень хотелось бы вспомнить один из очень полезных, но незаслуженно забытых, способов приготовления пищи. Это приготовление

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

Форель запеченная с сыром

Сегодня, дорогие друзья, я хочу предложить Вам приготовить вместе со мной блюдо из самой любимой мною рыбки. Я бы, даже

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<