Овощное рагу с цуккини

Овощное-рагу-с-цуккини

Ингредиенты:

  • 400 г цуккини,
  • 150 г шампиньонов,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 200 г тофу,
  • 400 г томатного соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • соль.

Способ приготовления овощного рагу с цуккини:

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, цуккини нарезать соломкой, шампиньоны измельчить. Подготовленные компоненты перемешать и обжарить в масле. Затем добавить нарезанный кубиками тофу, горошек, залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности, накрыв крышкой.

Реклама:


Related Articles

Кабачок запеченный

Ингредиенты: 300 г кабачков, 2 луковицы, 250 г свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, растительное масло, зелень петрушки,

Горячее лобио

Ингредиенты: 3 капустных листа 2 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. муки 1 яйцо 1 луковица 100 мл сливок 33% жирности

Куриные ножки фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 куриные ножки, 100 г маринованных грибов, 60 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.