Овощные оладьи с творогом

Сегодня решил опубликовать рецепт домашних овощных оладьей с творогом.

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 150 г йогурта
  • 250 г творога
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 мясистый помидор
  • 1 пучок зелёного лука
  • 3 цуккини
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовой ложки семян подсолнечника
  • 3 столовой ложки топленого масла
  • По 1 столовой ложке оливкового масла и муки
  • Соль, перец
  • Мускатный орех

Способ приготовления

Для приготовления овощных оладьев с творогом, в миске или глубокой посудине взобьём в кремообразную массу йогурт, творог и оливковое масло.

Чеснок нужно пропустить через пресс. Помидоры нарезать кубиками. Зелёный лук нарежем колечками. И это всё нужно добавить в творожную массу сделанную заранее.

Дальше следует очистить цуккини и картофель, натереть цуккини на крупной, а картошку на мелкой тёрке. Смешаем массу с яйцами, мукой, семенами подсолнечника. Перемешивать до получения однообразного теста. Приправим тесто специями.

На разогретую сковородку выкладывать (лучше всего мокрой столовой ложкой) тесто для овощных оладьев, и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
оладьи

Related Articles

Блинный торт с мясом и сыром

Ингредиенты для блинного торта: яйцо — 2 шт. соль — щепотка сода — щепотка мука — 1 стакан молоко —

Оладьи с крабовым мясом

Опишу довольно простой рецепт блинов с крабовым мясом. Пусть не пугает вас экзотичность, крабовое мясо можно заменить подобными (крабовые палочки,креветки

Гречневые заварные блины

При выпечке жидкое блинное дрожжевое тесто следует зачерпывать половником осторожно, чтобы оно не опало, — тогда блины получатся пышными. Ингредиенты:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.