Овощные оладьи с творогом

Сегодня решил опубликовать рецепт домашних овощных оладьей с творогом.

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 150 г йогурта
  • 250 г творога
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 мясистый помидор
  • 1 пучок зелёного лука
  • 3 цуккини
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовой ложки семян подсолнечника
  • 3 столовой ложки топленого масла
  • По 1 столовой ложке оливкового масла и муки
  • Соль, перец
  • Мускатный орех

Способ приготовления

Для приготовления овощных оладьев с творогом, в миске или глубокой посудине взобьём в кремообразную массу йогурт, творог и оливковое масло.

Чеснок нужно пропустить через пресс. Помидоры нарезать кубиками. Зелёный лук нарежем колечками. И это всё нужно добавить в творожную массу сделанную заранее.

Дальше следует очистить цуккини и картофель, натереть цуккини на крупной, а картошку на мелкой тёрке. Смешаем массу с яйцами, мукой, семенами подсолнечника. Перемешивать до получения однообразного теста. Приправим тесто специями.

На разогретую сковородку выкладывать (лучше всего мокрой столовой ложкой) тесто для овощных оладьев, и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
оладьи

Related Articles

Творожные блинчики

Делюсь с вами, мои дорогие читатели, простым и вкусным рецептом приготовления творожных блинчиков. Ингредиенты: 1 стакан муки 100 г творога

Блинчики под шоколадным соусом

Деликатесные фламбированные блинчики с ореховой начинкой подходят для праздничного стола, так и просто побаловать своих близких и любимых.  Их можно

Блинчики закусочные

Ингредиенты для блинов: 3 яйца 2 ст. ложки сахара 1-1,5 ч. ложки соли 3стакана молока 2 стакана муки растительное масло

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.