Панкейки — американские оладушки

Приготовим сегодня мягкие, нежные и очень пышные американские оладушки.

Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены! Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сахара.

Смешать все миксером или венчиком,до без комочков. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт. По размеру примерно они будут меньше блинов, но больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо.

Очень быстро на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Это сигнал вам о том, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, пока пузырьки начнут лопаться, сразу переворачивайте на другую сторону. Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Совсем немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, это нормально). Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста.

pankeik


Related Articles

Идеальный персиковый пирог

 Ингредиенты: Тесто: 2,5 стакана муки 225 г холодного сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 6-8 столовых

Вкусный торт «Панчо»

Торт «Панчо» — это очень вкусное лакомство. Тесто Для того чтобы приготовить тесто, необходимо взять: 1. Сахар (стакан). 2. Какао (4

Деликатный фасолевый торт

Да, да, торт пекут и из фасоли. Фасоль придает бисквиту нежную консистенцию, орехи сладкий запах, а манная крупа молочный цвет.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.