Печень тушённая в сметане

Печень-тушенная-в-сметане

Ингредиенты:

  • 300 г печени,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления  печени тушенной в сметане:

Печень тщательно промыть, освободить от пленок и желчных протоков, после чего нарезать соломкой, посыпать солью, мукой и обжаривать в масле в течение 10 минут. Затем залить сметаной, посыпать рубленой зеленью и тушить на медленном огне 15 минут, закрыв крышкой.


Related Articles

Котлеты из куриного фарша

Существует огромное количество видов котлет и еще больше способов их приготовления. Это блюдо считается универсальным. Ведь котлеты можно кушать с

Баклажаны фаршированные сыром

Для приготовления нам потребуется 300 г баклажанов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла,

Кровянка с гречкой

Сегодня мы будем готовить блюдо которое по праву можно назвать, если не «королевой» праздничного украинского Пасхального стола, то как минимум

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.