Печень тушённая в сметане

Печень-тушенная-в-сметане

Ингредиенты:

  • 300 г печени,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления  печени тушенной в сметане:

Печень тщательно промыть, освободить от пленок и желчных протоков, после чего нарезать соломкой, посыпать солью, мукой и обжаривать в масле в течение 10 минут. Затем залить сметаной, посыпать рубленой зеленью и тушить на медленном огне 15 минут, закрыв крышкой.


Related Articles

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

Вкусная курица с лимоном

Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, горчица, перец молотый, соль. Способ приготовления курицы с лимоном:

Куриный рулет с овощами

Для приготовления нам потребуется: морковь 150 г, сладкий перец 150 г, куриные окорочка 2 кг, вяленые томаты 100 г, листовой

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<