Печень тушённая в сметане

Печень-тушенная-в-сметане

Ингредиенты:

  • 300 г печени,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления  печени тушенной в сметане:

Печень тщательно промыть, освободить от пленок и желчных протоков, после чего нарезать соломкой, посыпать солью, мукой и обжаривать в масле в течение 10 минут. Затем залить сметаной, посыпать рубленой зеленью и тушить на медленном огне 15 минут, закрыв крышкой.


Related Articles

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

Антрекот с яйцом

Ингредиенты: 500 г мяса (филе), 3 яйца, 20 г шпика, 3 ст. ложки растительного масла, мука, перец черный молотый, соль. Способ

Мясо с кабачками в духовке

Рецепт, которым мы хотим сегодня поделиться с Вами, можно смело охарактеризовать как, — полезно, быстро и вкусно! Это мясо с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<