Печень тушённая в сметане

Печень-тушенная-в-сметане

Ингредиенты:

  • 300 г печени,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления  печени тушенной в сметане:

Печень тщательно промыть, освободить от пленок и желчных протоков, после чего нарезать соломкой, посыпать солью, мукой и обжаривать в масле в течение 10 минут. Затем залить сметаной, посыпать рубленой зеленью и тушить на медленном огне 15 минут, закрыв крышкой.


Related Articles

Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки: 500 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 2 луковицы, 100 г мясного фарша, 3 ст.

Картофельная запеканка

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла,

Картофельно-грибные котлеты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 100 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.