Печень тушённая в сметане

Печень-тушенная-в-сметане

Ингредиенты:

  • 300 г печени,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления  печени тушенной в сметане:

Печень тщательно промыть, освободить от пленок и желчных протоков, после чего нарезать соломкой, посыпать солью, мукой и обжаривать в масле в течение 10 минут. Затем залить сметаной, посыпать рубленой зеленью и тушить на медленном огне 15 минут, закрыв крышкой.


Related Articles

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Энчиладас с курицей

Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на

Белые грибы запеченные

Ингредиенты: 200 г белых грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г молочного соуса, 1 луковица, 10 г твердого сыра,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.