Печенье миндальное

Печенье-миндальное

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 3 яйца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 200 г миндаля.

Способ приготовления миндального печенья:

Масло растопить и охладить, миндаль измельчить, муку просеять. Яйца растереть с сахаром, добавить миндаль, влить масло и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в сахаре, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.


Related Articles

Бисквит с яблоком

Бисквит с яблоком Название «бисквит» произошло от французского слова biscuit – «печенный дважды». Первые записи об этом «кондитерском хлебе» были

Круассаны с корицей

Продолжаем нашу тему круассанов. И хотим приготовить с Вами круассаны с корицей. На самом деле, приготовить круассаны, не сложнее чем

Пончики с яблочным джемом по Японскому рецепту

  Ингреденты для теста: мука пшеничная……………….500 гр. молоко………………………..1 стакан (~200 мл) масло растительное (рапсовое пищевое)…………..50 гр. дрожжи……………50 гр. яйца……………..1 шт. сахар…………….50

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.