Печенье миндальное

Печенье-миндальное

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 3 яйца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 200 г миндаля.

Способ приготовления миндального печенья:

Масло растопить и охладить, миндаль измельчить, муку просеять. Яйца растереть с сахаром, добавить миндаль, влить масло и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в сахаре, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.


Related Articles

Пирог «Пчелиный Укус»

Этот пирог популярен в немецкой кухне. Нежное, слегка подслащенное дрожжеове тесто, медово-миндальная карамель, заварно крем — все сместе дает чудесный

Картофельный кекс

Кексы пекут не только из дрожжевого теста, но и других продуктов, например, картофеля. Продукты: • Картофель, 200 гр • Соль

Быстрый пирог с абрикосами

Автор: Светлана Холодова 500 г слоеного бездрожжевого теста 600 г абрикосов (можно консервированных) 500 мл йогурта 1 яйцо 4 ст.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<