Печенье миндальное

Печенье-миндальное

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 3 яйца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 200 г миндаля.

Способ приготовления миндального печенья:

Масло растопить и охладить, миндаль измельчить, муку просеять. Яйца растереть с сахаром, добавить миндаль, влить масло и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в сахаре, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.


Related Articles

Панкейки — американские оладушки

Приготовим сегодня мягкие, нежные и очень пышные американские оладушки. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню

Пирог «Пчелиный Укус»

Этот пирог популярен в немецкой кухне. Нежное, слегка подслащенное дрожжеове тесто, медово-миндальная карамель, заварно крем — все сместе дает чудесный

Пирог «Весенний букет»

С приходом весны, хотя на улице порой ещё лежит снег, хочется тепла, зелёных листочков и цветов. Предлагаем Вам порадовать себя

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.