Пельмени, тушённые с овощами

Пельмени-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 250 г пельменей,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г сладкого перца,
  • 100 г моркови,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г соевого соуса,
  • соль.

Способ приготовления пельменей тушенных с овощами:

Пельмени опустить в кипящую воду на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, затем сложить в смазанную маслом сковороду, добавить нарезанные дольками помидоры, соломкой — перец, тертую морковь и толченый чеснок. Залить соевым соусом, разбавленным небольшим количеством воды, посолить и тушить до готовности.


Related Articles

Вкусные жаренные почки

Ингредиенты: 300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 луко­вица, 2 ст. ложки томатной пасты,

Котлеты из куриного фарша

Существует огромное количество видов котлет и еще больше способов их приготовления. Это блюдо считается универсальным. Ведь котлеты можно кушать с

Гуляш из сердца

Ингредиенты: 300 г сердца, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.