Пельмени, тушённые с овощами

Пельмени-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 250 г пельменей,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г сладкого перца,
  • 100 г моркови,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г соевого соуса,
  • соль.

Способ приготовления пельменей тушенных с овощами:

Пельмени опустить в кипящую воду на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, затем сложить в смазанную маслом сковороду, добавить нарезанные дольками помидоры, соломкой — перец, тертую морковь и толченый чеснок. Залить соевым соусом, разбавленным небольшим количеством воды, посолить и тушить до готовности.


Related Articles

Редька, тушенная с соевым творогом

Ингредиенты: 500 г редьки, 120 г соевого творога, 60 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 100 г красного сладкого перца,

Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты: 300 грамм красно-кочанной капусты 1 яблоко 100 г моркови 100 г лука 150 г Сыра «Фета» 4 ст.л. кетчупа

Домашняя сельдь пряного посола

  Ингредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.