Пельмени, тушённые с овощами

Пельмени-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 250 г пельменей,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г сладкого перца,
  • 100 г моркови,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г соевого соуса,
  • соль.

Способ приготовления пельменей тушенных с овощами:

Пельмени опустить в кипящую воду на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, затем сложить в смазанную маслом сковороду, добавить нарезанные дольками помидоры, соломкой — перец, тертую морковь и толченый чеснок. Залить соевым соусом, разбавленным небольшим количеством воды, посолить и тушить до готовности.


Related Articles

Горячее лобио

Ингредиенты: 3 капустных листа 2 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. муки 1 яйцо 1 луковица 100 мл сливок 33% жирности

Сладкий перец с моцареллой

Недавно мы с мужем были в гостях у моей подруги, которая уже 5 лет живёт в Неаполе. Не виделись долго

Бифштекс рубленый

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 2 луко­вицы, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Как приготовить рубленый бифштекс: В фарш

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.