Пельмени, тушённые с овощами

Пельмени-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 250 г пельменей,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г сладкого перца,
  • 100 г моркови,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г соевого соуса,
  • соль.

Способ приготовления пельменей тушенных с овощами:

Пельмени опустить в кипящую воду на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, затем сложить в смазанную маслом сковороду, добавить нарезанные дольками помидоры, соломкой — перец, тертую морковь и толченый чеснок. Залить соевым соусом, разбавленным небольшим количеством воды, посолить и тушить до готовности.


Related Articles

Картофельная запеканка

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла,

Рецепт приготовления барабульки

Сегодня хочу предложить Вам, дорогие друзья, приготовить рыбку. Не просто рыбку, а одну из наивкуснейших морских рыб. В разных странах

Жаренные помидоры с сыром

Ингредиенты: 200 г колбасы, 300 г помидоров, 2 луковицы, 20 г горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.