Первые блюда

Back to homepage

Постный украинский борщ

Постный украинский борщ. морковка 1 шт.  лук 1 шт. красная столовая свекла 1 шт картошка 7 средних штук капуста половина среднего кочана помидоры 5 небольших штук (или ложка томатной пасты, или консервированные помидоры либо томатный сок) вода около 2 л.

Read More

Борщ

Какой русский не любит борща? Наверное, только тот, который его не пробовал! Борщ – это, конечно, национальное украинское блюдо, но оно сильно укоренилось и у русских народов. Самое главное отличие борща от других супчиков – это, конечно же, его красный

Read More

Вкусный овощной суп с кабачком, заправленный томатной пастой, со сливочным маслом

Сегодня я решила сварить овощное блюдо, которое раньше никогда не готовила. Рецепт родился прямо в процессе готовки. Я взяла картофель, который хорошо разваривается, он стал основой нового супа, и добавила другие овощи. Результат меня порадовал, и я хочу поделиться этим

Read More