Овощные супы

Back to homepage

Овощной суп «Минестроне»

Ингредиенты: ½ ч. л. сухого розмарина 3 веточки свежего тимьяна 2 зубчика чеснока 1 фенхель 1 стебель сельдерея (крупный) 1 шт. репчатого лука 400 г белой фасоли (промытой консервированной или предварительно отваренной) 100 г соцветий цветной капусты 100 г капусты

Read More

Кукурузная похлебка с тофу

Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца (красного и зеленого), 100 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500 г консервированной кукурузы, 250 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, перец черный молотый, 100 г

Read More

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 400 г картофеля, 70 г сливочного масла, 500 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления супа-пюре из цветной капусты: Цветную капусту и картофель измельчить, залить водой, посолить и варить 20 минут. Затем лишнюю жидкость слить,

Read More