Овощные супы

Back to homepage

Зупка из моркови и пастернака

«Танцевала рыба с раком, а петрушка с пастернаком…» Так пел казак Василий… Так то эта зупка посвящается именно ему, пастернаку полезному корнеплоду, почему-то, к сожалению давно забытом и не очень популярном в Украине и России в настоящее время… Так как у меня

Read More

Суп из овощей с кукурузой

Ингредиенты: 60 г белокочанной капусты, 100 г картофеля, 30 г моркови, 20 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, 50 г кукурузы (консервы), 1 ст. ложка растительного масла, 20 г репчатого лука, 50 г свежих помидоров, зелень укропа, соль. Способ приготовления

Read More

Как готовить овощной мавританский суп?

Ингредиенты: 60 г цветной капусты, 30 г мор­кови, 60 г картофеля, 30 г стручковой фасоли, 30 г зеленого гороха в стручках, 20 г шпината, 50 г свежих помидоров, 20 г репчатого лука, 20 г лука-порея, 30 г репы, 2 ст.

Read More