Первые блюда

Back to homepage

Суп из форели с креветками

Итак, сегодня пополняем нашу коллекцию первых блюд. И суп, который мы хотим предложить Вашему вниманию, заслуживает самых высоких похвал и послужит истинным украшением для любого праздничного стола. Я не раз готовил его, как в праздники, так и в обычные дни, «под

Read More

Суп из томатного сока

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 700 г томатного сока, 150 г соленых огурцов, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль. Способ приготовления супа из томатного сока: Картофель и огурцы нарезаем кубиками среднего размера, добавляем

Read More

Суп из цветной капусты

Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 1 бульонный кубик, 100 г сельдерея, 50 г риса, 100 г моркови, зелень петрушки, лавровый лист, соль. Способ приготовления супа с цветной капустой: Нагреваем воду до кипения, кладем один кубик, рис,  через 10 минут цветную

Read More