Пирог с нектаринами

Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие друзья, одним интересненьким рецептом, для сладкоежек. Я сама недавно узнала этот рецепт, несколько раз готовила его и должна Вам сказать — получается очень даже не плохо. В общем, приготовите-попробуете. Итак, — готовим пирог с нектаринами!

Для его приготовления мне понадобилось : сметанки — 100мл., сахара — 200г., ванильного сахара — 1 пакетик, масла сливочного — 50г., нектаринов — 600г., муки — 250г., маргарина — 50г., яйца — 3 шт., творога — 500г., ванилина — 1 щепотка.

Готовим пирог с нектаринами

Итак, сначала взбиваем 2 яйца со 100г. сахара и ванильным сахаром. Затем добавляем сметану, растопленный маргарин (он не должен быть горячий) и просеянную муку. Аккуратненько замесить тесто и выложить его в смазанную маслом форму. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать в течении 10 мин. После чего молим творог через мясорубку или сыто, смешиваем с оставшимся яйцом и сахаром, необходимо также добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.

Затем дошла очередь и до нектаринов — их хорошенько моем и нарезаем дольками, при этом удалить косточки. После чего выложить нектарины на творожную массу, и нужно слегка их вдавить в нее.

Вот и все почти готово, нужно только еще поставить на несколько минут пирог в духовку (примерно 20 — 25мин.) — и наш пирог с нектаринами готов. Неплохо было бы приготовить к нему какой-нибудь свежевыжатый сок или молочный коктейль.

Так же рекомендую приготовить очень вкусное блюдо из моей кулинарной коллекции — куриные ножки под соусом.

Приятного аппетита,дорогие друзья!


Related Articles

Шоколадный пирог из ничего

Вчера долго думала, что можно вкусненькое испечь к чаю. Но открыв свой холодильник, я поняла, что по сути испечь не

Вкусные корзиночки для пирожен

Ингредиенты: 500 г муки, 150 г маргарина, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 300 г консервированных

Пахлава

Способов приготовления этой восточной прелести превеликое множество. Этот рецепт, является одним из самых лучших. Стоит обязательно попробовать эту пахлаву. Потребуется:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.