Пироженые «Трюфели»

Трюфели

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 60 г сахара,
  • 100 г очищенного миндаля,
  • 70 г печенья,
  • 1 ст. ложка порошка какао,
  • шоколадная стружка,
  • апельсиновый сок,
  • миндальная эссенция.

Способ приготовления трюфелей:

Масло взбить с сахаром, добавить несколько капель миндальной эссенции, немного апельсинового сока, измельченный миндаль, какао и печенье, измельченное в крошку. Тщательно вымесить тесто, раскатать его в жгут, нарезать кусочками и скатать небольшие шарики, после чего посыпать каждый шоколадной стружкой.


Related Articles

Бисквит с яблоком

Бисквит с яблоком Название «бисквит» произошло от французского слова biscuit – «печенный дважды». Первые записи об этом «кондитерском хлебе» были

Вкусные корзиночки для пирожен

Ингредиенты: 500 г муки, 150 г маргарина, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 300 г консервированных

Пирожное «Быстрое»

Ингредиенты: 100 г молока, 500 г печенья, 200 г сахара, 100 г сливочного масла. Способ приготовления пирожного “быстрое”: Печенье пропустить

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.