Пирожное «Быстрое»

Пирожное-«Быстрое»

Ингредиенты:

  • 100 г молока,
  • 500 г печенья,
  • 200 г сахара,
  • 100 г сливочного масла.

Способ приготовления пирожного “быстрое”:

Печенье пропустить через мясорубку, залить молоком, добавить сахар, размягченное масло и тщательно перемешать. По лученную массу выложить на фольгу, скатать в форме колбаски и поместить в морозильник на 25—30 минут. Затем освободить от фольги и нарезать кружочками.


Related Articles

МК Банановый торт с сыром филадельфия

Легкий торт с суфле из сыра филадельфия придется по вкусу каждому в жаркий летний день. В основе торта легкий яичный

Мучная булка

Недавно попробовала испечь этот хлебушек и пекла его четыре дня подряд.  Он нам очень понравился,рецепт нашла в ЖЖ у Люды.

Пирог «Весенний букет»

С приходом весны, хотя на улице порой ещё лежит снег, хочется тепла, зелёных листочков и цветов. Предлагаем Вам порадовать себя

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.