Пирожное «Быстрое»

Пирожное-«Быстрое»

Ингредиенты:

  • 100 г молока,
  • 500 г печенья,
  • 200 г сахара,
  • 100 г сливочного масла.

Способ приготовления пирожного “быстрое”:

Печенье пропустить через мясорубку, залить молоком, добавить сахар, размягченное масло и тщательно перемешать. По лученную массу выложить на фольгу, скатать в форме колбаски и поместить в морозильник на 25—30 минут. Затем освободить от фольги и нарезать кружочками.


Related Articles

Бисквит с яблоком

Бисквит с яблоком Название «бисквит» произошло от французского слова biscuit – «печенный дважды». Первые записи об этом «кондитерском хлебе» были

Бисквитный рулет

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 3 яйца, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, разрыхлитель теста. Способ приготовления

Кекс из хлебного мякиша

Ингредиенты: 300 г хлебного мякиша, 100 г молока, 1 ст. ложка растительного масла, 60 г маргарина, 100 г изюма без

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.