Пирожное «Быстрое»

Пирожное-«Быстрое»

Ингредиенты:

  • 100 г молока,
  • 500 г печенья,
  • 200 г сахара,
  • 100 г сливочного масла.

Способ приготовления пирожного “быстрое”:

Печенье пропустить через мясорубку, залить молоком, добавить сахар, размягченное масло и тщательно перемешать. По лученную массу выложить на фольгу, скатать в форме колбаски и поместить в морозильник на 25—30 минут. Затем освободить от фольги и нарезать кружочками.


Related Articles

Панкейки — американские оладушки

Приготовим сегодня мягкие, нежные и очень пышные американские оладушки. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню

Вкусный пудинг в виде сердца к Дню Влюблённых

Близится один из любимых моих (надеюсь и Ваших тоже) праздников. Это праздник всех влюблённых-день Св. Валентина! В этот праздник мы

Бейглі с ореховой начинкой

Бейглі — невероятно вкусный атрибут венгерского Рождества. Приготовленные на основе хрупкого дрожжевого теста и огромного количества ароматной начинки, они завораживают

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.