Пирожное из кукурузной муки

Пирожное-из-кукурузной-муки

Ингредиенты:

  • 250 г кукурузной муки,
  • 120 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 160 г сахарной пудры,
  • 100 г меда,
  • молотая корица.

Способ приготовления пирожного из кукурузной муки:

Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить размягченное масло и перемешать. Затем добавить взбитые в пену белки, корицу и, не переставая ме­шать, всыпать муку. Подготовленное тесто выложить на смазанную маслом сковороду и выпечь в разогретой духовке. Готовое блюдо разрезать на пирожные, сделать надколы вилкой и полить медом.


Related Articles

Камбала фри

Ингредиенты: 300 г камбалы (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г молока,

«Абрикосы» из творога

Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 200 г муки, 1 ст. ложка манной крупы, 3 ст.

Бифштекс рубленый

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 2 луко­вицы, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Как приготовить рубленый бифштекс: В фарш

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<