Пирожное из кукурузной муки

Пирожное-из-кукурузной-муки

Ингредиенты:

  • 250 г кукурузной муки,
  • 120 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 160 г сахарной пудры,
  • 100 г меда,
  • молотая корица.

Способ приготовления пирожного из кукурузной муки:

Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить размягченное масло и перемешать. Затем добавить взбитые в пену белки, корицу и, не переставая ме­шать, всыпать муку. Подготовленное тесто выложить на смазанную маслом сковороду и выпечь в разогретой духовке. Готовое блюдо разрезать на пирожные, сделать надколы вилкой и полить медом.


Related Articles

Голубцы по-домашнему

Для приготовления голубцов по-домашнему из расчёта на 4 порции нам нужно луковицы — 3 шт., масла растительного — 6 ст.л.,

Жаркое из тофу

Ингредиенты: 300 г тофу, 300 г куриного филе, 100 г бекона, 4 яйца, 100 г репчатого лука, 200 г квашеной

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.