Пирожное из кукурузной муки

Пирожное-из-кукурузной-муки

Ингредиенты:

  • 250 г кукурузной муки,
  • 120 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 160 г сахарной пудры,
  • 100 г меда,
  • молотая корица.

Способ приготовления пирожного из кукурузной муки:

Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить размягченное масло и перемешать. Затем добавить взбитые в пену белки, корицу и, не переставая ме­шать, всыпать муку. Подготовленное тесто выложить на смазанную маслом сковороду и выпечь в разогретой духовке. Готовое блюдо разрезать на пирожные, сделать надколы вилкой и полить медом.


Related Articles

Запеканка из шпината, крапивы и щавеля

Блюда, в которые входит крапива, не только вкусны, но и очень полезны. Одно из основных ее достоинств эффективная помощь при заболеваниях сердца

Ушки грибные

Ингредиенты для вареников: Тесто: мука пшеничная…….350 г вода………………….150 г соль………………….10 г (по вкусу) масло растительное (подсолнечное)………10 г (1 ст.л.) Начинка:

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.