Похлебка рыбная в горшочке

Похлебка-рыбная-в-горшочках

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного бульона,
  • 300 г рыбного филе,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 100 г цветной капусты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления рыбной похлебки в горшочках:

Рыбу нарезать ломтиками, картофель — кубиками, капусту разобрать на отдельные соцветия, лук измельчить и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все разложить в горшочки, посолить, добавить лавровый лист, рубленую зелень, залить бульоном и поместить в разогретую духовку на 30—35 минут.


Related Articles

Суп из замороженных морепродуктов

Сегодня, мы хотим приготовить вместе с Вами, чудный, вкусный и полезный супчик. Кроме полезных, овощных салатов, весной нашему организму крайне

Суп из форели с креветками

Итак, сегодня пополняем нашу коллекцию первых блюд. И суп, который мы хотим предложить Вашему вниманию, заслуживает самых высоких похвал и послужит

Рецепт ухи из трески

Сегодня хотим обратить Ваше внимание на первые блюда, ведь после праздников необходимо немного и жиденького покушать. Но это не просто

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*