Похлебка рыбная в горшочке

Похлебка-рыбная-в-горшочках

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного бульона,
  • 300 г рыбного филе,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 100 г цветной капусты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления рыбной похлебки в горшочках:

Рыбу нарезать ломтиками, картофель — кубиками, капусту разобрать на отдельные соцветия, лук измельчить и обжарить в масле вместе с тертой морковью. Все разложить в горшочки, посолить, добавить лавровый лист, рубленую зелень, залить бульоном и поместить в разогретую духовку на 30—35 минут.


Related Articles

Суп из форели с креветками

Итак, сегодня пополняем нашу коллекцию первых блюд. И суп, который мы хотим предложить Вашему вниманию, заслуживает самых высоких похвал и послужит

Рассольник рыбный

Ингредиенты: 300 г рыбного фарша, 700 г рыбного бульона, 200 г соленых огурцов, 100 г моркови, 300 г картофеля, 100

Рыбная солянка

Сегодня мы с вами будем готовить рыбную солянку. Нам необходимо: 600 гр кеты на хребте 1 луковица 4 соленых огурца 2

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<