Рассольник рыбный

Рассольник-рыбный

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного фарша,
  • 700 г рыбного бульона,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 100 г моркови,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г репчатого лука,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • лавровый лист,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления рыбного рассольника:

в кипящий бульон поместить нарезанный дольками картофель, тертую морковь, обжаренную в масле вместе с измельченным луком, нарезанный кубиками соленый огурец и варить 20 минут. Рыбный фарш смешать с хлебом, яичным белком и тщательно перемешать. Из полученной смеси сформовать небольшие шарики, слегка обжарить в масле и за 5 минут до готовности запустить в кастрюлю. Одновременно с фрикадельками добавить соль, лавровый лист и зелень.


Related Articles

Похлебка рыбная в горшочке

Ингредиенты: 500 г рыбного бульона, 300 г рыбного филе, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100

Рыбная солянка

Сегодня мы с вами будем готовить рыбную солянку. Нам необходимо: 600 гр кеты на хребте 1 луковица 4 соленых огурца 2

Суп из замороженных морепродуктов

Сегодня, мы хотим приготовить вместе с Вами, чудный, вкусный и полезный супчик. Кроме полезных, овощных салатов, весной нашему организму крайне

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<