Рецепт бифштекса

Бифштекс-300x200

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бифштекса:

Мясцо кропотливо помыть, высвободить от пленок и сухожилий и разделять на порционные кусочки поперек волокон. Чуть-чуть отколотить, натереть солью, притрушивать перцем и обжарить в растительном масле с двух сторон на сильном пламени до образования золотистой корочки. Лучок порезать кольцами и обжарить в масле. Пред подачей на стол бифштекса лучок выложить сверху мяса. А на десерт можно приготовить отличные овсяные блины.


Related Articles

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

Котлеты из капусты

Ингредиенты: 500 г тушеной капусты, 40 г молока, 1 ст. ложка манной крупы, 80 г яблок, 1 яйцо, 2 ст.

Жаренные помидоры с сыром

Ингредиенты: 200 г колбасы, 300 г помидоров, 2 луковицы, 20 г горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<