Рецепт бифштекса

Бифштекс-300x200

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бифштекса:

Мясцо кропотливо помыть, высвободить от пленок и сухожилий и разделять на порционные кусочки поперек волокон. Чуть-чуть отколотить, натереть солью, притрушивать перцем и обжарить в растительном масле с двух сторон на сильном пламени до образования золотистой корочки. Лучок порезать кольцами и обжарить в масле. Пред подачей на стол бифштекса лучок выложить сверху мяса. А на десерт можно приготовить отличные овсяные блины.


Related Articles

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты: 300 грамм красно-кочанной капусты 1 яблоко 100 г моркови 100 г лука 150 г Сыра «Фета» 4 ст.л. кетчупа

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.