Рецепт бифштекса

Бифштекс-300x200

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бифштекса:

Мясцо кропотливо помыть, высвободить от пленок и сухожилий и разделять на порционные кусочки поперек волокон. Чуть-чуть отколотить, натереть солью, притрушивать перцем и обжарить в растительном масле с двух сторон на сильном пламени до образования золотистой корочки. Лучок порезать кольцами и обжарить в масле. Пред подачей на стол бифштекса лучок выложить сверху мяса. А на десерт можно приготовить отличные овсяные блины.


Related Articles

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

Батон фаршированный

Ингредиенты: 1 батон, 200 г отварного мяса, 3 яйца, 120 г соленых огурцов, 100 г сливочного масла, горчица, зелень петрушки,

Вкусная яичница в помидорах

Сегодня я решила немножко удивить Вас, (если получится). Блюдо, рецептом которого я хотела бы поделиться с Вами, относиться к самым

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<