Рецепт бифштекса

Бифштекс-300x200

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бифштекса:

Мясцо кропотливо помыть, высвободить от пленок и сухожилий и разделять на порционные кусочки поперек волокон. Чуть-чуть отколотить, натереть солью, притрушивать перцем и обжарить в растительном масле с двух сторон на сильном пламени до образования золотистой корочки. Лучок порезать кольцами и обжарить в масле. Пред подачей на стол бифштекса лучок выложить сверху мяса. А на десерт можно приготовить отличные овсяные блины.


Related Articles

Картофельная запеканка

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла,

Гречневая каша со шпиком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 30 г шпика, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши со шпиком: Данное блюдо отлично подойдет

Самые вкусные спагетти

Сегодня у нас на ужин великолепное и нежное мясо теленка, которое отличается низким содержанием жира и отличным вкусом. Это мяско,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.