Редька, тушенная с соевым творогом

Редька-тушенная-с-соевым-творогом

Ингредиенты:

  • 500 г редьки,
  • 120 г соевого творога,
  • 60 г соевого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г красного сладкого перца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зеленый лук,
  • семена кунжута,
  • соль.

Способ приготовления редьки тушенной с соевым творогом:

Редьку и соевый творог нарезать кубиками, поместить в глубокую посуду и немного потушить с добавлением масла. Затем добавить измельченный лук, нарезанный кольцами перец, толченый чеснок, посолить, влить соевый соус, небольшое количество воды и тушить 10 минут, после чего посыпать кунжутом, накрыть посуду крышкой и довести до готовности.


Related Articles

Домашняя сельдь пряного посола

  Ингредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян

Окунь в хлебной шапке

Ингредиенты: 450 г филе окуня 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан») 80 г хлебного мякиша 2 яичных желтка 80 г

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.