Редька, тушенная с соевым творогом

Редька-тушенная-с-соевым-творогом

Ингредиенты:

  • 500 г редьки,
  • 120 г соевого творога,
  • 60 г соевого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г красного сладкого перца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зеленый лук,
  • семена кунжута,
  • соль.

Способ приготовления редьки тушенной с соевым творогом:

Редьку и соевый творог нарезать кубиками, поместить в глубокую посуду и немного потушить с добавлением масла. Затем добавить измельченный лук, нарезанный кольцами перец, толченый чеснок, посолить, влить соевый соус, небольшое количество воды и тушить 10 минут, после чего посыпать кунжутом, накрыть посуду крышкой и довести до готовности.


Related Articles

Как приготовить картофель в молоке?

Для приготовления картофеля в молоке вам понадобиться: 400 г картофеля, 1 яйцо, 300 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

Сочный антрекот

Сегодня хотим предложить Вам, окунуться в атмосферу знаменитой французской кухни. Излишне описывать всю прелесть этой воистину королевской кухни, которая по

Котлеты рисовые

Ингредиенты: 200 г отварного риса, 200 г рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.