Редька, тушенная с соевым творогом

Редька-тушенная-с-соевым-творогом

Ингредиенты:

  • 500 г редьки,
  • 120 г соевого творога,
  • 60 г соевого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г красного сладкого перца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зеленый лук,
  • семена кунжута,
  • соль.

Способ приготовления редьки тушенной с соевым творогом:

Редьку и соевый творог нарезать кубиками, поместить в глубокую посуду и немного потушить с добавлением масла. Затем добавить измельченный лук, нарезанный кольцами перец, толченый чеснок, посолить, влить соевый соус, небольшое количество воды и тушить 10 минут, после чего посыпать кунжутом, накрыть посуду крышкой и довести до готовности.


Related Articles

Антрекот с яйцом

Ингредиенты: 500 г мяса (филе), 3 яйца, 20 г шпика, 3 ст. ложки растительного масла, мука, перец черный молотый, соль. Способ

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

Кровянка с гречкой

Сегодня мы будем готовить блюдо которое по праву можно назвать, если не «королевой» праздничного украинского Пасхального стола, то как минимум

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.