Редька, тушенная с соевым творогом

Редька-тушенная-с-соевым-творогом

Ингредиенты:

  • 500 г редьки,
  • 120 г соевого творога,
  • 60 г соевого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г красного сладкого перца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зеленый лук,
  • семена кунжута,
  • соль.

Способ приготовления редьки тушенной с соевым творогом:

Редьку и соевый творог нарезать кубиками, поместить в глубокую посуду и немного потушить с добавлением масла. Затем добавить измельченный лук, нарезанный кольцами перец, толченый чеснок, посолить, влить соевый соус, небольшое количество воды и тушить 10 минут, после чего посыпать кунжутом, накрыть посуду крышкой и довести до готовности.


Related Articles

Готовим вкусные тефтели

Ингредиенты: 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 яй­цо, 2 ст. ложки

Вкусные жаренные почки

Ингредиенты: 300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 луко­вица, 2 ст. ложки томатной пасты,

Куриные ножки под соусом

Сегодня у нас на ужин были «куриные ножки в под соусом».  Для их приготовления мне понадобились на 8 порций: немного

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.