Рис с тофу

Рис-с-тофу

Ингредиенты:

  • 100 г длиннозернистого риса,
  • 200 г тофу,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г пикантного соуса,
  • соль.

Способ приготовления риса с тофу:

Рис обжарить в разогретом масле, добавить нарезанный соломкой то фу, посолить, залить соусом, разведенным 400 г воды, и тушить 20 минут, накрыв крышкой.


Related Articles

Каша пшеничная с тыквой

Ингредиенты: 250 г пшенной каши, 500 г очищенной тыквы, 20 сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления пшенной каши

Куриная печень в сметане с помидорами

Куриная печень является отличным источником витамина В12, железа, селена и прочих крайне полезных микроэлементов, улучшающих зрение, работу щитовидной железы, печени,

Котлеты морковные

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.