Рулет из говядины с грибами

Итак, дорогие наши посетители, после небольшого вынужденного перерыва, мы вновь рады делиться с Вами нашими кухонными секретами и не только! Честно говоря, за короткое время перерыва, как ни странно, но мы с мужем по-настоящему соскучились, за нашим маленьким сайтом и нашими посетителями, несмотря на то, что наше с Вами общение носит интерактивный характер. Для нас это новое ощущение.

Воистину-интернет великое изобретение нашего времени, которое позволяет людям сближаться даже не видя и не зная друг-друга. Ну, да ладно, на эту тему можно философствовать долго и мы не станем этого делать, а лучше займёмся вместе с Вами, дорогие друзья, нашим любимым делом, а именно-приготовлением вкусной, здоровой, домашней пищи! И сегодня мы будем готовить чудесное блюдо из польской кухни, (которую я лично очень люблю)- рулет из говядины с грибами.

rylet-s-govyad

Для того чтобы накормить 4 человека нам необходимо : лук-порей — 1 стебель, тимьяна — 4 веточки, черный молотый перец, филе говядины — 500 г., бульона — 250 мл., шампиньонов — 200 г., масла сливочного — 1 ст.л., соль по вкусу, яйца — 3 шт., горчицы — 2 ст.л., муки — 1 ст.л.

Как готовить рулет из говядины с грибами?

Итак начнём приготовление с начинки к рулету — для неё нам необходимо хорошенько помыть, обсушить и нарезать ломтиками шампиньоны. Порубить лук-порей и тимьян, но перед этим хорошенько вымыть. Затем берем сковороду и разогреваем на ней сливочное масло, и жарим на нём нарезанные шампиньоны и лук-порей, ну примерно 5 мин. После чего необходимо добавить половину нарубленного тимьяна, подмешать взбитые яйца, затем солим и перчим, готовим всё это примерно ещё 2-4 мин.

Затем пришла очередь и к мясу — его нам необходимо вымыть, обсушить, затем делаем на нем продольный надрез, и разворачиваем его как книгу. После чего мясо нужно отбить, посолить, поперчить и хорошенько натереть горчицей.

Как только мы это всё сделали нам нужно выложить на мясо грибную начинку, затем аккуратненько свернуть в рулет и зафиксировать кулинарной нитью (у кого её нет, ничего страшного подойдёт и обычная но потолще). Затем помещаем наш рулетик в рукав для запекания, выкладываем в форму и готовим в духовке при 180 градусов примерно 1 час.

После истончение времени аккуратно удаляем рукав, а рулет выкладываем на блюдо. Тот сок что образовался во время запекания мяса слить в сотейник и добавить к нему бульон, довести до кипения, загустить мукой, и добавить тимьян, что остался, поперчить и посолить по вкусу.

Затем наш рулетик нарезать на порционные ломтики и подать с соусом. Вот и готов наш чудесный рулет  из говядины с грибами, который кроме неповторимого нежного, тонкого вкуса, обладает совершенно великолепным, незабываемым ароматом, который по достоинству оценят Ваши близкие и гости. Так же рекомендуем Вам приготовить не менее вкусные и ароматные спагетти.

Приятного Вам аппетита Дорогие друзья и до новых встреч на нашем сайте!


Related Articles

Кабачок запеченный

Ингредиенты: 300 г кабачков, 2 луковицы, 250 г свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, растительное масло, зелень петрушки,

Гуляш с дыней

Еще один вариант гуляша — «Гуляш с дыней«. Сок дыни придает ему особенную сочность и аромат. Продукты: • Мякоть дыни,

Варенный картофель в мундире

От души рады приветствовать Вас, дорогие друзья, на нашем сайте, после двухнедельного перерыва. Теперь все неприятности позади и мы с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.