Рыбная солянка

Сегодня мы с вами будем готовить рыбную солянку.

Нам необходимо:

  • 600 гр кеты на хребте
  • 1 луковица
  • 4 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 1 ч л томат-пасты
  • 1 ст л каперсов
  • горсть маслин
  • 2 ст л масла
  • лавровый лист
  • зелень и лимон для подачи

solyanka

 

Способ приготовления рыбной солянки

Из хребта варим рыбный бульон (2-3 стакана). Рыбу нарезаем крупными кубиками. Тонко нашинкованный лук пассируем в кастрюльке на масле, добавляем томат-пасту, вместе обжариваем, добавляем рыбу, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы, каперсы, лавровый лист и бульон. Солим, перчим, варим 10 минут. Перед подачей добавляем маслины и рубленую зелень. Подаем с дольками лимона.


Related Articles

Рассольник рыбный

Ингредиенты: 300 г рыбного фарша, 700 г рыбного бульона, 200 г соленых огурцов, 100 г моркови, 300 г картофеля, 100

Суп из форели с креветками

Итак, сегодня пополняем нашу коллекцию первых блюд. И суп, который мы хотим предложить Вашему вниманию, заслуживает самых высоких похвал и послужит

Похлебка рыбная в горшочке

Ингредиенты: 500 г рыбного бульона, 300 г рыбного филе, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<