Рыбная солянка

Сегодня мы с вами будем готовить рыбную солянку.

Нам необходимо:

  • 600 гр кеты на хребте
  • 1 луковица
  • 4 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 1 ч л томат-пасты
  • 1 ст л каперсов
  • горсть маслин
  • 2 ст л масла
  • лавровый лист
  • зелень и лимон для подачи

solyanka

 

Способ приготовления рыбной солянки

Из хребта варим рыбный бульон (2-3 стакана). Рыбу нарезаем крупными кубиками. Тонко нашинкованный лук пассируем в кастрюльке на масле, добавляем томат-пасту, вместе обжариваем, добавляем рыбу, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы, каперсы, лавровый лист и бульон. Солим, перчим, варим 10 минут. Перед подачей добавляем маслины и рубленую зелень. Подаем с дольками лимона.


Related Articles

Рецепт ухи из трески

Сегодня хотим обратить Ваше внимание на первые блюда, ведь после праздников необходимо немного и жиденького покушать. Но это не просто

Суп из замороженных морепродуктов

Сегодня, мы хотим приготовить вместе с Вами, чудный, вкусный и полезный супчик. Кроме полезных, овощных салатов, весной нашему организму крайне

Рассольник рыбный

Ингредиенты: 300 г рыбного фарша, 700 г рыбного бульона, 200 г соленых огурцов, 100 г моркови, 300 г картофеля, 100

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*