Рыбный суп с овощами

Сегодня у нас на обед будет не совсем обычное первое блюдо. Рыбный суп с овощами — это потрясающее сочетание рыбы со сладким перцем. Согласитесь, не совсем привычная комбинация, однако пикантный вкус такого супчика без сомнения понравится даже самым убежденным консерваторам. Думаю Вам стоит попробовать.

рыбный суп с овощами

Для него необходимо, для приготовления на 4 порции : листики лавровые — 2 шт., лука — 2 шт., сладкого перца — 3 стручка, белого сухого вина — 200 мл., немного соли, белой рыбы — 600г., душистого перца — примерно 4 горошины, масла растительного — 2 ст.л., картофеля — 4 клубня, рубленной зелени петрушки — 2 ст.л., и немного молотого белого перца.

Рецепт рыбного супа с овощами

Ну что давайте будем быстрее готовить — сначала нам необходимо залить рыбу 3 л. воды, и довести до кипения в нее положить лавровый лист, и перчик горошком, варить примерно пол часа. Затем процедить бульон, а филе аккуратно отделить от кости и разделить на кусочки. После этого очистить лук и мелко нарезать. Затем достать большую сковороду и нагреть на ней растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета. После этого хорошенько вымыть стручки сладкого перца, разрезать пополам, удалив при этом сердцевину с семенами, а мякоть нарезать соломкой. Его необходимо добавить к луку и слегка подрумянить.

Также нам необходимо вымыть и очистить картофель, его нужно нарезать небольшими брусочками. Рыбный бульон снова доводим до кипения, кладем картофель и варим примерно 10 минут.

В бульон с картофелем нам нужно добавить также лук, обжаренный со сладким перцем. Все это доводим до кипения и варим на медленном огне, накрыв крышкой еще 10 минут.

После чего в суп влить вино, немного посолить и поперчить по вкусу, варить примерно 5 минут. Затем добавить зелень и довести до кипения.

После этого разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбного филе и подать к столу наш наваристый, благоухающий и ароматный рыбный суп с овощами.  Так же хотелось бы рекомендовать Вам, дорогие друзья, не менее оригинальное блюдо, а именно яичница в помидорах.


Related Articles

Рассольник рыбный

Ингредиенты: 300 г рыбного фарша, 700 г рыбного бульона, 200 г соленых огурцов, 100 г моркови, 300 г картофеля, 100

Суп из замороженных морепродуктов

Сегодня, мы хотим приготовить вместе с Вами, чудный, вкусный и полезный супчик. Кроме полезных, овощных салатов, весной нашему организму крайне

Похлебка рыбная в горшочке

Ингредиенты: 500 г рыбного бульона, 300 г рыбного филе, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*