Ржаные блины с припеком

K ржаным блинам рекомендуется подать луковый  соус:  6 стеблей  зеленого  лука  нарезать мелкими  колечками.  Залить  кефиром   (1  стакан),  перемешать,  приправить  черным  молотым перцем, перелить в соусник.

Ржаные блины с припеком

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана  ржаной муки
  • 300 грамм морковкии
  • 300 г брокколи
  • 3–4  куриных яйца
  • 2 стакана молока
  • 4 средних луковицы
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • томатный соус
  • соль

Способ приготовления ржаных блинов

1. Брокколи разделить на соцветия, промыть, мелко нарезать. Очищенную  морковь нарезать тонкой соломкой. Полукольцами нарезать очищенный репчатый лук.

2. В эмалированной кастрюле из ржаной муки,  яиц  и  молока  замесить  жидкое  тесто. Дать ему постоять 30 мин., посолить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить подготовленные овощи (5 мин.)

3. Затем овощи снять со сковороды  и перемешать в кастрюле с тестом.  Раскалить  на сковороде  растительное  масло и выпекать  блины обычным способом с двух сторон.

4. Сочетаются блины лучше всего с томатным или другим острым соусом.

Вот такой довольно простой рецепт. Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Блины боярские

K нежным  боярским блинам рекомендуется подать малосоленую  кету  или семгу,  которую можно приготовить из замороженной рыбы. На- резать размороженное филе

Сибирские блины

Ингредиенты: по 1 стакану гречневой и пшеничной муки 1,5 стакана молока 50 г топленого масла 2 яйца 2-3 ст. ложки

Гречнево-пшенные блины

Традиционно  блины различают  и называют по тому виду муки или крупы,  которые используют при их изготовлении: пшеничные, ржаные, гречневые,  гречнево-пшеничные,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.