Самые вкусные спагетти

Сегодня у нас на ужин великолепное и нежное мясо теленка, которое отличается низким содержанием жира и отличным вкусом. Это мяско, так легко усваивается, что своим ужином Вы можете поделится и со своими малышами. Блюдо, которое мы хотим предложить Вам, относится к любимой мною, — итальянской кухне. У себя на родине, это блюдо пользуется огромной популярностью и присутствует в меню любого, приличного ресторанчика. Итак, дамы и господа, встречаем «гостя из Италии» — самые вкусные спагетти.

vkysnuespagettii

Для его приготовления нам понадобится — белого хлеба — 1 ломтик, телятины — 500 г. рубленной, цедры лимона — 1 ст.л., молотый черный перец, спагетти — 400г., молока — 60 мл., петрушки и базилика — по 2 ст.л., тертого сыра — 50 г., соль по вкусу, масла оливкового — 2 ст.л., руколы — 150 г., чеснока — 1 зубчик, масла сливочного — 50г.

Как вкусно приготовить спагетти?

Сначала нам необходимо отварить в подсоленной воде спагетти так, как написано на упаковке. Затем замачиваем ломтик хлеба в молоке примерно на 2 мин., затем отжимаем его и смешиваем его с рубленным мясом, зеленью, тертым сыром и цедрой лимона. Получившеюся массу посолить и поперчить, хорошенько вымесить.

Затем сформировать шарики примерно с грецкий орех. Их раскладываем на противень, выстеленный бумагой для выпекания. После чего смазываем их оливковым маслом, запекаем в духовке при температуре 180 градусов, на протяжение 10 — 15 мин.

Также нам необходимо очистить чеснок, его крупно нарезать, обжарить на большой сковороде, на сливочном масле примерно минутку. И добавляем также к чесноку спагетти, фрикадельки и хорошо промытою руколою, всё хорошенько перемешиваем. И снимаем с огня. После чего раскладываем на порционные тарелки.

Теперь наши самые вкусные спагетти готовы, украшены и обливаясь соком, источая чудесный, аппетитнейший аромат, может смело отправляться на стол, под восторженные возгласы удивлённых гостей.

Вот и всё. Мне остаётся лишь, рекомендовать Вам не менее интересное блюдо зразы из рыбы и пожелать Вам и Вашим гостям приятного аппетита!


Related Articles

Кабачки в сливках

Ингредиенты: 200 г кабачков, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 100 г сливок, 50 г очищенных грецких орехов, зелень

Паровые котлеты в мультиварке.

Паровые котлеты в мультиварке. Вкусное и полезное второе блюдо Ингредиенты: -мясо 500 г -лук 3 шт. -батон (белый хлеб) 3

Котлеты из капусты

Ингредиенты: 500 г тушеной капусты, 40 г молока, 1 ст. ложка манной крупы, 80 г яблок, 1 яйцо, 2 ст.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.