Самые вкусные спагетти

Сегодня у нас на ужин великолепное и нежное мясо теленка, которое отличается низким содержанием жира и отличным вкусом. Это мяско, так легко усваивается, что своим ужином Вы можете поделится и со своими малышами. Блюдо, которое мы хотим предложить Вам, относится к любимой мною, — итальянской кухне. У себя на родине, это блюдо пользуется огромной популярностью и присутствует в меню любого, приличного ресторанчика. Итак, дамы и господа, встречаем «гостя из Италии» — самые вкусные спагетти.

vkysnuespagettii

Для его приготовления нам понадобится — белого хлеба — 1 ломтик, телятины — 500 г. рубленной, цедры лимона — 1 ст.л., молотый черный перец, спагетти — 400г., молока — 60 мл., петрушки и базилика — по 2 ст.л., тертого сыра — 50 г., соль по вкусу, масла оливкового — 2 ст.л., руколы — 150 г., чеснока — 1 зубчик, масла сливочного — 50г.

Как вкусно приготовить спагетти?

Сначала нам необходимо отварить в подсоленной воде спагетти так, как написано на упаковке. Затем замачиваем ломтик хлеба в молоке примерно на 2 мин., затем отжимаем его и смешиваем его с рубленным мясом, зеленью, тертым сыром и цедрой лимона. Получившеюся массу посолить и поперчить, хорошенько вымесить.

Затем сформировать шарики примерно с грецкий орех. Их раскладываем на противень, выстеленный бумагой для выпекания. После чего смазываем их оливковым маслом, запекаем в духовке при температуре 180 градусов, на протяжение 10 — 15 мин.

Также нам необходимо очистить чеснок, его крупно нарезать, обжарить на большой сковороде, на сливочном масле примерно минутку. И добавляем также к чесноку спагетти, фрикадельки и хорошо промытою руколою, всё хорошенько перемешиваем. И снимаем с огня. После чего раскладываем на порционные тарелки.

Теперь наши самые вкусные спагетти готовы, украшены и обливаясь соком, источая чудесный, аппетитнейший аромат, может смело отправляться на стол, под восторженные возгласы удивлённых гостей.

Вот и всё. Мне остаётся лишь, рекомендовать Вам не менее интересное блюдо зразы из рыбы и пожелать Вам и Вашим гостям приятного аппетита!


Related Articles

Каша пшеничная с тыквой

Ингредиенты: 250 г пшенной каши, 500 г очищенной тыквы, 20 сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления пшенной каши

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

Голубцы с шампиньонами

Такие голубцы приготовить очень просто. Они получаются более легкими, чем с мясом. Хорошо подойдет для тех, кто соблюдает пост. Нам

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.