Соевый шницель с сухофруктов

Ингредиенты:

  • 4 отварных шницеля,
  • 200 г чернослива без косточек,
  • 200 г кураги,
  • 200 г репчатого лука,
  • 100 г красного вина,
  • 100 г мясного бульона,
  • 50 г соевого масла,
  • 1 ст. ложка коричневого сахара,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления соевых шницелей с сухофруктами:

Шницели обжарить с обеих сторон в масле, после чего выложить на тарелку. В том же масле обжарить нарезанный кольцами лук, залить вином, всыпать промытые сухофрукты и на медленном огне тушить 10 минут. Затем добавить бульон, сахар, соль, перец и довести до кипения, после чего положить в соус шницели и тушить 5 минут, накрыв крышкой. Готовые шницели подавать к столу, полив соусом.


Related Articles

Барбекю из тофу

Ингредиенты: 500 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г кетчупа, базилик, соль. Способ приготовления барбекю из тофу: Тофу

Кабачок запеченный

Ингредиенты: 300 г кабачков, 2 луковицы, 250 г свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, растительное масло, зелень петрушки,

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.